Фото: http://www.penza-gorod.ru

В центре Пензы убрали киоск, который стоял незаконно 15 лет

26 июня 2017, 12:23 Просмотров: 1096
Работа по демонтажу самовольно возведенных киосков будет продолжена. 

Неоднократные жалобы от жителей микрорайона на нарушение норм общественного порядка, вызванного распитием местными жителями алкогольной продукции в нестационарном объекте, расположенном по адресу ул.Набережная реки Мойки/ул.Свердлова поступали в адрес администрации.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в рамках проверки установлено, что объект возведен на данном участке более 15 лет тому назад и занимает земельный участок незаконно.

Администрацией города Пензы выпущено постановление от 15.05.2017 № 843 «О демонтаже самовольно установленного временного (некапитального) объекта, расположенного по адресу: г.Пенза, ул.Набережная реки Мойки-ул.Свердлова». 

Кроме того, с собственником проведена беседа и рекомендовано в кратчайшие сроки демониторовать объект. 26 июня 2017 года собственником демонтирован нестационарный торговый объект по указанному адресу. 

Работа администрации города Пензы по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов, размещенных на муниципальных земельных участках, будет продолжена. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ