Фото: pnzreg.ru

Пензенский губернатор на первом заседании Совета заслушал представленные проекты

26 мая 2017, 14:45 Просмотров: 908
Состоялось первое заседание Совета при правительстве Пензенской области по стратегическому развитию и приоритетным проектам. 

Минкульт Пензенской области презентовала проект "Разработка и создание новых туристических маршрутов и объектов показа на территории Пензенской области".

Предлагается восстановить здания и привести в надлежащее состояние территорию усадьбы Воейкова в Каменке, чтобы создать на её базе музей-усадьбу и открыть новый маршрут для туристов.

Первый заместитель председателя областного правительства Андрей Кулинцев представил проект "Ситуационный центр губернатора Пензенской области".

Проект "Обеспечение доступности гериатрической и паллиативной медицинской помощи для лиц пожилого возраста", представленный  замминистра здравоохранения Пензенской области, связан с оказанием медицинской помощи гражданам, страдающим неизлечимыми прогрессирующими заболеваниями.

Все рассмотренные проекты, были признаны актуальными и рекомендованы для детальной проработки вопросов их финансирования из бюджетных и внебюджетных источников.

Иван Белозерцев отметил, что работа в таком формате позволяет комплексно решать поставленные задачи.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ