Фото: pnzreg.ru

Пензенский губернатор на первом заседании Совета заслушал представленные проекты

26 мая 2017, 14:45 Просмотров: 874
Состоялось первое заседание Совета при правительстве Пензенской области по стратегическому развитию и приоритетным проектам. 

Минкульт Пензенской области презентовала проект "Разработка и создание новых туристических маршрутов и объектов показа на территории Пензенской области".

Предлагается восстановить здания и привести в надлежащее состояние территорию усадьбы Воейкова в Каменке, чтобы создать на её базе музей-усадьбу и открыть новый маршрут для туристов.

Первый заместитель председателя областного правительства Андрей Кулинцев представил проект "Ситуационный центр губернатора Пензенской области".

Проект "Обеспечение доступности гериатрической и паллиативной медицинской помощи для лиц пожилого возраста", представленный  замминистра здравоохранения Пензенской области, связан с оказанием медицинской помощи гражданам, страдающим неизлечимыми прогрессирующими заболеваниями.

Все рассмотренные проекты, были признаны актуальными и рекомендованы для детальной проработки вопросов их финансирования из бюджетных и внебюджетных источников.

Иван Белозерцев отметил, что работа в таком формате позволяет комплексно решать поставленные задачи.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ