Фото: https://pixabay.com/

В Пензенском драматическом театре спасатели МЧС потушили условный пожар

26 апреля 2018, 18:55 Просмотров: 536
25 апреля прошли учения пожарно-спасательной службы МЧС России по Пензенской области, на которых отрабатывалась ликвидация пожара на сцене Пензенского областного драматического театра.

По легенде, возгорание произошло на сцене театра. Работники театра вызвали спасателей по телефону 01, опустили противопожарный занавес, подготовили огнетушители и пожарные рукава. 

Уже через пару минут на место оперативно прибыли пожарно-спасательная техника, скорая помощь, полиция, а также службы жизнеобеспечения. Работники театра были незамедлительно эвакуированы из здания. 

В пресс-службе ведомства рассказали, что в ходе учении от МЧС было задействовано 11 единиц  спецтехники, автоцистерны, автолестница, коленчатый подъемник. 

На сайте Пензенского драмтеатра сообщается, что у здания театра были развернуты два расчета МЧС. Была проведена отработка эвакуация людей с кровли здания при помощи автолестницы, автоколенчатого подъемника и канатно-спускового устройства. Ликвидация условного пожара прошла в кратчайшие сроки, а условные пострадавшие были переданы медикам.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ