Фото: pfo.gov.ru

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Машковцев провел прием граждан

26 апреля 2018, 17:04 Просмотров: 572
24 апреля в Нижнем Новгороде заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Машковцев провел прием граждан, где были рассмотрены обращения жителей Республики Марий Эл и Пермского края. В мероприятии участвовали главные федеральные инспекторы, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления в регионах округа.

Житель дер.Масканур Новоторъяльского муниципального района Республики Марий Эл обратился в приемную Главы государства с просьбой оказать содействие в ремонте моста через р.Толмань на автомобильной дороге Новый Торъял – Масканур. По данному вопросу он не раз обращался в местную администрацию, но до сих пор вопрос окончательно не решен. Первый зампред правительства Республики Марий Эл Андрей Россошанский доложил, что уже проведен электронный аукцион на право проведения работ по строительству и с победителем аукциона заключили контракт на 79,8 млн рублей. Строительство планируется в два этапа с вводом в эксплуатацию до 30 сентября следующего года.

Жительница деревни Субботино Перми обратилась от имени жителей населенного пункта по вопросам газификации и транспортного обслуживания. Этот вопрос не решается уже 18 лет. И.о. зампреда правительства Пермского края сообщил, что по предложению администрации Перми решено включить работы по газоснабжению дер.Субботино в проект соглашения с АО «Газпром газораспределение Пермь», обсуждение и подписание которого состоится до конца июня. В этот же срок администрация Перми решит вопрос транспортного обслуживания населения дер.Субботино.

По итогам приема заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Машковцев распорядился взять на контроль реализацию региональными органами власти принятых решений с предоставлением докладов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ