Зюганов и Камнев открестились от Падалкина, а встречу с журналистами назвали "тайной"

26 апреля 2017, 19:44 Просмотров: 1778
Как и предполагали аналитики бюро The Penza Post, обком КПРФ видимо плодородно "вдул" своему нерадивому пресс-секретарю Сергею Падалкину, итогом этого "вдувания" стали прогнозируемые переводы стрелок на самого Падалкина в рамках сценария "эксцесс исполнителя" и неуклюжие всхлипы по кругу...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

 

Увы, слов из песни не выбросить, и оправдания Антона Струнина выглядят весьма комично.

Ведь штаб Навального собирал на встречу в т.н. "дискуссионный клуб" именно журналистов, что подтверждается неоднократными высказываниями модератора встречи о том, как ему интересно лицезреть настоящих журналистов в стенах заведения.

Странно слушать от лиц, претендующих на роль пресс-атташе КПРФ (Падалкин) и их интересантов слова о том, что встреча политиков с журналистами и запись их высказываний в публичной зоне - провокация.

Закрытой встреча не объявлялась, да и как она могла быть объявленной таковой, если журналисты уважаемых и массовых изданий "Пенза онлайн", "Пенза Пост", "Любимая газета", "Новая альтернатива", иных присутствующих на встрече СМИ, пришли туда именно для того, чтобы слышать и потом рассказывать. В этом - миссия прессы.

Об этом честно предупредил  Антона Струнина и Александр Тузов, что слышно на аудиозаписи со второй минуты 26 секунды:

"Слив" Падалкина и Со произошел потому, что все произошедшее в Пензе в преддверии шествия КПРФ 1 мая, а именно - договоренности о совместном митинге КПРФ с активистами Навального, по необдуманным словам Струнина были согласованы с самим Камневым, который, получается, реализовал то, против чего месяц назад выступал публично Зюганов.

Камнев подставил Зюганова. Это бесспорно, а Падалкин и Струнин - обусловили эту подставу. Так считают эксперты.

Но самое прикольное, что чиновник ДепСМИ Правительства региона Бодров тут же бросился локализовывать провал КПРФ, сепарируя соцсети, а это навевает на мысли о том, что КПРФ управляется УВП и совместный митинг - задумка самой власти. Зачем? Есть мнение - нагадить губернатору и "слить" его перед федералами и АП.

Кто у нас курирует УВП? Валерий Савин. Мотив его неудовольствия известен. Дальше - думайте сами.

 

УХ ТЫ!! Сотрудник ДепСМИ Бодров снимает через админов материалы в соцгруппах против КПРФ, Камнева, Падалкина и Полосина

 

Вина Струнина лишь в том, что он неискушен в политике, о чем честно признается, и вывалил в паблике встречи то, что говорить было никак нельзя. 

Теперь можно долго и уныло оправдываться и разуверять людей, что Зюганов не сидит на двух стульях, в том смысле - говорит ли одно в Москве, но рекомендует делать другое на местах. Это уже не важно, так как КПРФ в Пензе показало воочию, что "цель оправдывает средства", особенно в тотальный кризис партии, которой давно уже никто не верит с ее Римини и Берном.

Так кто лжет? Тузов, обнародовавший аудиозаписи с официального и ОТКРЫТОГО для всех сейшена, или завравшиеся комми с их медиапромоутерами? 

 

АКТУАЛЬНО: "Полосинско-Камневский" вброс про Рябихину - попытка прикрыть скандал с теневым альянсом КПРФ и Навального в Пензе - эксперт

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ