Зюганов и Камнев открестились от Падалкина, а встречу с журналистами назвали "тайной"

26 апреля 2017, 19:44 Просмотров: 1588
Как и предполагали аналитики бюро The Penza Post, обком КПРФ видимо плодородно "вдул" своему нерадивому пресс-секретарю Сергею Падалкину, итогом этого "вдувания" стали прогнозируемые переводы стрелок на самого Падалкина в рамках сценария "эксцесс исполнителя" и неуклюжие всхлипы по кругу...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

 

Увы, слов из песни не выбросить, и оправдания Антона Струнина выглядят весьма комично.

Ведь штаб Навального собирал на встречу в т.н. "дискуссионный клуб" именно журналистов, что подтверждается неоднократными высказываниями модератора встречи о том, как ему интересно лицезреть настоящих журналистов в стенах заведения.

Странно слушать от лиц, претендующих на роль пресс-атташе КПРФ (Падалкин) и их интересантов слова о том, что встреча политиков с журналистами и запись их высказываний в публичной зоне - провокация.

Закрытой встреча не объявлялась, да и как она могла быть объявленной таковой, если журналисты уважаемых и массовых изданий "Пенза онлайн", "Пенза Пост", "Любимая газета", "Новая альтернатива", иных присутствующих на встрече СМИ, пришли туда именно для того, чтобы слышать и потом рассказывать. В этом - миссия прессы.

Об этом честно предупредил  Антона Струнина и Александр Тузов, что слышно на аудиозаписи со второй минуты 26 секунды:

"Слив" Падалкина и Со произошел потому, что все произошедшее в Пензе в преддверии шествия КПРФ 1 мая, а именно - договоренности о совместном митинге КПРФ с активистами Навального, по необдуманным словам Струнина были согласованы с самим Камневым, который, получается, реализовал то, против чего месяц назад выступал публично Зюганов.

Камнев подставил Зюганова. Это бесспорно, а Падалкин и Струнин - обусловили эту подставу. Так считают эксперты.

Но самое прикольное, что чиновник ДепСМИ Правительства региона Бодров тут же бросился локализовывать провал КПРФ, сепарируя соцсети, а это навевает на мысли о том, что КПРФ управляется УВП и совместный митинг - задумка самой власти. Зачем? Есть мнение - нагадить губернатору и "слить" его перед федералами и АП.

Кто у нас курирует УВП? Валерий Савин. Мотив его неудовольствия известен. Дальше - думайте сами.

 

УХ ТЫ!! Сотрудник ДепСМИ Бодров снимает через админов материалы в соцгруппах против КПРФ, Камнева, Падалкина и Полосина

 

Вина Струнина лишь в том, что он неискушен в политике, о чем честно признается, и вывалил в паблике встречи то, что говорить было никак нельзя. 

Теперь можно долго и уныло оправдываться и разуверять людей, что Зюганов не сидит на двух стульях, в том смысле - говорит ли одно в Москве, но рекомендует делать другое на местах. Это уже не важно, так как КПРФ в Пензе показало воочию, что "цель оправдывает средства", особенно в тотальный кризис партии, которой давно уже никто не верит с ее Римини и Берном.

Так кто лжет? Тузов, обнародовавший аудиозаписи с официального и ОТКРЫТОГО для всех сейшена, или завравшиеся комми с их медиапромоутерами? 

 

АКТУАЛЬНО: "Полосинско-Камневский" вброс про Рябихину - попытка прикрыть скандал с теневым альянсом КПРФ и Навального в Пензе - эксперт

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ