Фото: http://www.pnzreg.ru

Белозерцев поставил задачу обеспечения безопасности участников майских мероприятий

26 апреля 2017, 16:36 Просмотров: 764
В Пензенской области запланировано более 200 мероприятий, посвященных Дню Весны и труда, и более 500 мероприятий, посвященных Дню Великой Победы. Ожидается, что в них примут участие порядка 20 и 40 тысяч человек соответственно.

Профилактические меры по предотвращению и пресечению возможных террористических проявлений в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда и 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне обсудили в рамках антитеррористической комиссии региона и оперативного штаба в Пензенской области обсудили.

Как сообщает пресс-служба ведомства, открыл мероприятие Иван Белозерцев. Пензенский губернатор отметил, что в последние месяцы зафиксирована активность мирового терроризма, напомнив о терактах в Европе, Египте и России.

Он подчеркнул, что данные факты являются подтверждением того, что на территории региона должны проводиться комплексные мероприятия, направленные на предотвращение чрезвычайных ситуаций.

«Нужно сделать все, чтобы на пензенской земле подобного не произошло. Наиглавнейший вопрос в период майских праздников – обеспечение безопасности наших жителей - участников массовых мероприятий», - добавил Иван Белозерцев.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ