"Играют, как заправские шулеры". Снова напоминают о себе жители дома 12б по улице Богданова в Пензе

27 апреля 2017, 07:28 Просмотров: 3508
"Вчера трое из числа депутатов-шалунов сложили полномочия. Один из них - Андрей Сакмаев - являлся депутатом по нашему округу. К сожалению, Андрей Анатольевич так и не удосужился подойти к аварийному бараку д. 12б, ул. Богданова. А мы его так ждали! Правда, он однажды прислал свою помощницу, которая собственными глазами видела, какие "подарки" от Акчурина летят с высоты 7 этажа (на тот момент) точечной застройки", - пишут в "Глас народа" бюро The Penza Post жители многострадального дома по улице Богданова, 12Б, оказавшиеся очередными жертвами технологии "точечные застройки в Пензе" под флагом "лидинской"партии, если иметь в виду то, что девелоперы и лица, их ублажающие - оттуда.

"Но депутат депутату как известно... Ведь Сакмаев еще возглавляет "Региональный центр государственной экспертизы и ценообразования в строительстве Пензенской области", который, видимо, "дает добро" на подобные точечные застройки. То, что здесь люди почти два года живут как в аду, вышеупомянутым народным избранникам просто наплевать. 

А десятью днями ранее мэрия разродилась-таки оригинальным письмом в адрес жителей аварийки. Оказывается, постановление от 1.12.15 г. "О развитии застроенной территории..." утратило свою силу. И теперь надежда на расселение от застройщика похоронена? Позвольте, это как? А вот так!

То ли Кувайцев возомнил себя царем: "Я слово дал, я слово взял...", то ли его команда "отписантов" играет как заправские шулеры. Долго они думали, аж полгода, что же еще соврать, так, чтобы было похоже на правду. Но у них все равно вышла кривда.

И нет ответа на главный вопрос: "По какому закону отняли придомовую территорию с жизненно необходимой инфраструктурой у жителей аварийного дома №12б, ул. Богданова, г. Пенза?"

На реализацию проекта от партии "Единая Россия" "Комфортная городская среда" выделено 380 млн рублей. 28 мая в Заксобре Пензенской области будут делить эти деньги. Возможно, Акчурин вспомнит о детях и стариках в аварийке по соседству с его точечной застройкой. А пока - вот такое благоустройство по ширшинско-кувайцевски", - резюмируют авторы. 

Самое интересное, это то, что аккурат напротив символа "своим все, остальным закон" на Богданова, расположены аж два регулятора - федеральный - прокуратура Пензенской области, и - городской - администрация района. Зачем они в системе буртасской власти, если ничего не "видят"? В чем фишка?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ