"Играют, как заправские шулеры". Снова напоминают о себе жители дома 12б по улице Богданова в Пензе

27 апреля 2017, 07:28 Просмотров: 4256
"Вчера трое из числа депутатов-шалунов сложили полномочия. Один из них - Андрей Сакмаев - являлся депутатом по нашему округу. К сожалению, Андрей Анатольевич так и не удосужился подойти к аварийному бараку д. 12б, ул. Богданова. А мы его так ждали! Правда, он однажды прислал свою помощницу, которая собственными глазами видела, какие "подарки" от Акчурина летят с высоты 7 этажа (на тот момент) точечной застройки", - пишут в "Глас народа" бюро The Penza Post жители многострадального дома по улице Богданова, 12Б, оказавшиеся очередными жертвами технологии "точечные застройки в Пензе" под флагом "лидинской"партии, если иметь в виду то, что девелоперы и лица, их ублажающие - оттуда.

"Но депутат депутату как известно... Ведь Сакмаев еще возглавляет "Региональный центр государственной экспертизы и ценообразования в строительстве Пензенской области", который, видимо, "дает добро" на подобные точечные застройки. То, что здесь люди почти два года живут как в аду, вышеупомянутым народным избранникам просто наплевать. 

А десятью днями ранее мэрия разродилась-таки оригинальным письмом в адрес жителей аварийки. Оказывается, постановление от 1.12.15 г. "О развитии застроенной территории..." утратило свою силу. И теперь надежда на расселение от застройщика похоронена? Позвольте, это как? А вот так!

То ли Кувайцев возомнил себя царем: "Я слово дал, я слово взял...", то ли его команда "отписантов" играет как заправские шулеры. Долго они думали, аж полгода, что же еще соврать, так, чтобы было похоже на правду. Но у них все равно вышла кривда.

И нет ответа на главный вопрос: "По какому закону отняли придомовую территорию с жизненно необходимой инфраструктурой у жителей аварийного дома №12б, ул. Богданова, г. Пенза?"

На реализацию проекта от партии "Единая Россия" "Комфортная городская среда" выделено 380 млн рублей. 28 мая в Заксобре Пензенской области будут делить эти деньги. Возможно, Акчурин вспомнит о детях и стариках в аварийке по соседству с его точечной застройкой. А пока - вот такое благоустройство по ширшинско-кувайцевски", - резюмируют авторы. 

Самое интересное, это то, что аккурат напротив символа "своим все, остальным закон" на Богданова, расположены аж два регулятора - федеральный - прокуратура Пензенской области, и - городской - администрация района. Зачем они в системе буртасской власти, если ничего не "видят"? В чем фишка?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ