Неудобный вопрос главе Роспотребнадзора Михаилу Перекусихину - фэйк-маски по фантастической цене - кто дурак?

26 March 2020, 20:08
Должностные лица Пензы не перестают удивлять, создается обоснованное впечатление, что коронавирус во всем мире поражает легочные альвеолы, а в Пензе - мозги у власть придержащих.

С легкой руки министра Михаила Торгашина и Со ОАО "Фармация" распространяет по Пензе уникальные маски-самоделы по фантастической цене. Сотрудники фирмы неосторожно сказали, что цена этого убожества из трех слоев марли - 50 (!) рублей за штуку. При том, что Минторг РФ продает 4-х слойные по 27 р. 40 копеек. А гатчинские "фирменные" из Питера с доставкой в сети аптек "Вита" - по 20 р.

50 за штуку, Карл! Бюро The Penza Post уже задало вопрос Наталье Канцеровой (прокурору) и Дмитрию Полякову (УФСБ) - если это не экономическая и биологическая диверсия, то что это?

Фактчек "маски" показывает, что через дырки в трех слоях марли просвечивается... стол. 

Это маски ОАО "Фармация":

А это - Гатчинские от ВИТы.

Вопрос регулятору Перекусихину: каким образом эти дырки в марле от "Фармации" задерживают коронавирус размером чуть больше 0,1 микрона и кто присвоил маскам соответствие нормам по ТУ?

Кто утвердил покупку этого фэйка в госучреждения региона и не есть ли все это - коррупционная сделка? Кто одобрил распространение этого прозрачного самопала в аптеки города? Откуда цена в 50 р?

Михаил Владимирович, вы не в теме? Или считать своих земляков-пензенцев за идиотов стало в Буртасии нормой? Ведь все - "свои". От стариканов до МГЕРовцев... Жесть... 

Михаил Торгашин, бравурно рассказывающий по ТВ всем нам о проекте, ушел в подполье, видимо надеясь, что наручники его, в надлежащем случае, не найдут. Дай Бог, ребята, вашим родителям, внукам и детям избежать смерти от коронавируса. Деньги пахнут... Нет?

Ждем комментариев всего происходящего? За чей счет праздник, собственно?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ