Актер Сергей Маховиков показал пензенским зрителям авторскую программу «От Пушкина до Высоцкого»

26 марта 2018, 20:12 Просмотров: 2968
26 марта в ККЗ "Пенза" известный советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, автор и исполнитель собственных песен, сценарист, телеведущий Сергей Маховиков показал пензенским зрителям авторскую программу «От Пушкина до Высоцкого» в рамках всероссийского патриотического проекта "Пока сердца для чести живы".

Творческие вечера, организованные федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло и благотворительным фондом Сергея Маховикова, проходят в 8 федеральных округах России. 

В зале присутствовал актив губернии - представители всех ветвей власти, силовики, депутаты, заслуженные граждане региона.

Большую часть третьего ряда ККЗ занимали представители пула наиболее влиятельных пензенских СМИ, в том числе и ведущие "сетевики" - руководители интернет-порталов, определяющие сегодня информационную повестку, в том числе имеющие бренд независимых.

Зрителям раздавались именные пригласительные билеты.

Переполненный киноконцертный зал "Пенза" в течение двух с половиной часов не отрываясь смотрел и слушал литературные инсталляции талантливого актера, в которых были представлены произведения поэтов, композиторов и режиссеров периода с начала 20 века по наши дни, отражающие патриотическую тематику.

Иногда от увиденного наворачивались слезы...

Открыл вечер Иван Белозерцев, который заметил, что патриотическое воспитание начинается, прежде всего, с любви человека к своим близким и малой родине.

В конце спектакля Сергей Маховиков назвал Ивана Белозерцева своим личным другом, а Иван Белозерцев в свою очередь поблагодарил именитого актера за творческий вечер в Пензе.

Как все происходило - в традиционном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ