Актер Сергей Маховиков показал пензенским зрителям авторскую программу «От Пушкина до Высоцкого»

26 марта 2018, 20:12 Просмотров: 2544
26 марта в ККЗ "Пенза" известный советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, автор и исполнитель собственных песен, сценарист, телеведущий Сергей Маховиков показал пензенским зрителям авторскую программу «От Пушкина до Высоцкого» в рамках всероссийского патриотического проекта "Пока сердца для чести живы".

Творческие вечера, организованные федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло и благотворительным фондом Сергея Маховикова, проходят в 8 федеральных округах России. 

В зале присутствовал актив губернии - представители всех ветвей власти, силовики, депутаты, заслуженные граждане региона.

Большую часть третьего ряда ККЗ занимали представители пула наиболее влиятельных пензенских СМИ, в том числе и ведущие "сетевики" - руководители интернет-порталов, определяющие сегодня информационную повестку, в том числе имеющие бренд независимых.

Зрителям раздавались именные пригласительные билеты.

Переполненный киноконцертный зал "Пенза" в течение двух с половиной часов не отрываясь смотрел и слушал литературные инсталляции талантливого актера, в которых были представлены произведения поэтов, композиторов и режиссеров периода с начала 20 века по наши дни, отражающие патриотическую тематику.

Иногда от увиденного наворачивались слезы...

Открыл вечер Иван Белозерцев, который заметил, что патриотическое воспитание начинается, прежде всего, с любви человека к своим близким и малой родине.

В конце спектакля Сергей Маховиков назвал Ивана Белозерцева своим личным другом, а Иван Белозерцев в свою очередь поблагодарил именитого актера за творческий вечер в Пензе.

Как все происходило - в традиционном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post прямо с места события.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ