Служил ли Павлик Полосин в полковом оркестре? Или зачем миру «темные пятна» в Википедии

26 февраля 2018, 08:35 Просмотров: 1188
Тема странных великовозрастных мальчиков, заполонивших губернский паблик под видом журналистов без профильного журналистского образования, в биографиях которых напрочь отсутствуют данные о службе в армии без какого-либо намека на основания указанного феномена, будоражат медиасообщество.

Социальные психологи обращают внимание на "кучкование" такого рода персон по профессиональному признаку и задают громко и нестеснительно неудобные вопросы - почему кто-то честно служит в армии на благо Родины-России, а кто-то в собственной публичной биографии сей факт не указывает?

Дело дошло до того, что в Бюро The Penza Post веером поступают комментарии и вопросы о том, как объяснить феномен неслужения в армии известного пензенского кверулянта Павлика Полосина, который 10 лет кряду без журналистского образования редакторствует в некоем информационном агентстве, показывая делом, что и дипломированный специалист по фитингам, биде и дорогам легко может быть в Пензе журналистом.

Пишущие гипотетически считают, что Полосин мог служить в полковом оркестре, ведь он закончил с отличием музыкальную школу по классу рояля и был, даже, дипломантом этого ремесла, а военкомы охотно это учитывают при распределении квот на службу призывников, направляя призывников в полковые оркестры.

Но почему, тогда, служба в полковом оркестре не вошла в биографию нашего Павлика?

Наблюдатели недоумевают, также, куда пропал из биографии - Википедии Павлика файл про "школу творческого мастерства" у известного в Пензе персонажа, добродушно называемом коллегами "Петровной"? Что оскорбило Павлика? Почему биография в Википедии была сепарирована, если Павлик по-прежнему ходит к другу в гости? Ведь этот ликбез был основным, судя по всему, "входом" Павлика в профессию, а это - не забывается...

На фоне вакуума информации в публичной биографии фигуранта об армии высказываются осторожные мнения про "умело откосил", во что Бюро The Penza Post категорически не верит - Павлик очень честный и порядочный молодой человек, строго и неусыпно следящий за законностью в окружающем его мире.

Однако с учетом общественного резонанса Бюро свой редакционный запрос прокурорам-таки направило - не секрет, что на стезе "откоса" от армии немало коррупционных составляющих, когда люди, желающие не служить и не участвовать в военных сборах по Указу Президента РФ, обкладываются справками о своей ущербности - энурез, латентная шизофрения, нестандартная сексуальная ориентация - типовой "джентельменский набор" косящих...

Ведь если человек считает возможным описывать свою бренную жизнь аж в самОй мультиязычной Википедии, он по определению просто обязан не оставлять темных пятен в собственной биографии. Публичность обязывает.

Так почему Павлик Полосин не служил в армии? И когда он и его редакция участвовали в военных сборах?

Что скажет военком?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ