Служил ли Павлик Полосин в полковом оркестре? Или зачем миру «темные пятна» в Википедии

26 февраля 2018, 08:35 Просмотров: 1312
Тема странных великовозрастных мальчиков, заполонивших губернский паблик под видом журналистов без профильного журналистского образования, в биографиях которых напрочь отсутствуют данные о службе в армии без какого-либо намека на основания указанного феномена, будоражат медиасообщество.

Социальные психологи обращают внимание на "кучкование" такого рода персон по профессиональному признаку и задают громко и нестеснительно неудобные вопросы - почему кто-то честно служит в армии на благо Родины-России, а кто-то в собственной публичной биографии сей факт не указывает?

Дело дошло до того, что в Бюро The Penza Post веером поступают комментарии и вопросы о том, как объяснить феномен неслужения в армии известного пензенского кверулянта Павлика Полосина, который 10 лет кряду без журналистского образования редакторствует в некоем информационном агентстве, показывая делом, что и дипломированный специалист по фитингам, биде и дорогам легко может быть в Пензе журналистом.

Пишущие гипотетически считают, что Полосин мог служить в полковом оркестре, ведь он закончил с отличием музыкальную школу по классу рояля и был, даже, дипломантом этого ремесла, а военкомы охотно это учитывают при распределении квот на службу призывников, направляя призывников в полковые оркестры.

Но почему, тогда, служба в полковом оркестре не вошла в биографию нашего Павлика?

Наблюдатели недоумевают, также, куда пропал из биографии - Википедии Павлика файл про "школу творческого мастерства" у известного в Пензе персонажа, добродушно называемом коллегами "Петровной"? Что оскорбило Павлика? Почему биография в Википедии была сепарирована, если Павлик по-прежнему ходит к другу в гости? Ведь этот ликбез был основным, судя по всему, "входом" Павлика в профессию, а это - не забывается...

На фоне вакуума информации в публичной биографии фигуранта об армии высказываются осторожные мнения про "умело откосил", во что Бюро The Penza Post категорически не верит - Павлик очень честный и порядочный молодой человек, строго и неусыпно следящий за законностью в окружающем его мире.

Однако с учетом общественного резонанса Бюро свой редакционный запрос прокурорам-таки направило - не секрет, что на стезе "откоса" от армии немало коррупционных составляющих, когда люди, желающие не служить и не участвовать в военных сборах по Указу Президента РФ, обкладываются справками о своей ущербности - энурез, латентная шизофрения, нестандартная сексуальная ориентация - типовой "джентельменский набор" косящих...

Ведь если человек считает возможным описывать свою бренную жизнь аж в самОй мультиязычной Википедии, он по определению просто обязан не оставлять темных пятен в собственной биографии. Публичность обязывает.

Так почему Павлик Полосин не служил в армии? И когда он и его редакция участвовали в военных сборах?

Что скажет военком?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ