Фото: pxhere.com

Геи и педофилы становятся системным фактором пензенской действительности

26 февраля 2018, 08:21 Просмотров: 2668
Сводки правоохранительных органов все чаще и чаще наполняют случаи поимки в Пензе и регионе геев и педофилов, что не может не вызывать тревоги у социальных психологов.

Очередной пример - органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Сердобского района 1974 года рождения в совершении четырёх эпизодов  преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По данным следствия, в июне 2017 года обвиняемый находился в квартире по месту жительства (в Сердобском районе) вместе со знакомым 11-летним мальчиком, где, используя его беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом потерпевшего, совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. Аналогичные эпизоды уголовно наказуемого деяния совершены им еще трижды в июле и августе 2017 года, при этом обвиняемый угрожал потерпевшему применением насилия.  

Злоумышленник на момент совершения противоправных деяний сексуального характера имел судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности другого несовершеннолетнего.

Эксперты полагают, что немалый процент людей с девиативными наклонностями присутствует в местечковой журналистике и среде искусства. Причем модным трендом представителей указанной группы лиц являются фиктивные браки с целью скрыть от общества свое истинное эго.

Есть факты, когда геи уезжают из Пензы в Москву и Питер на ПМЖ, утверждая, что Пенза слишком маленький город для того, что бы здесь твоя нестандартная сексуальность могла бы быть скрыта от паблика.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ