Чествование призеров Всероссийских олимпиад школьников прошло в Губернаторском доме Пензы - яркие эмоции в 100 фотосетах

25 декабря 2018, 13:14 Просмотров: 2022
Торжественная, красочная и эмоционально-насыщенная церемония чествования победителей и призеров Всероссийских олимпиад школьников по общеобразовательным предметам и их наставников прошла 25 декабря в Губернаторском доме в Пензе с участием Ивана Белозерцева, Валерия Лидина и представителей регионального и городского образовательного процессов.

Особый колорит действу придал приближающийся Новый год, а потому участие в церемонии традиционных Деда Мороза и Снегурочки создало атмосферу особой доверительности и праздничного настроения.

Пензенский регион пока не Силиконовая долина, факт, но нашей губернии есть чем гордиться на федеральном уровне, и как знать - вовсе не исключено, что юные гении, которых чествовали сегодня вместе с наставниками в Губернаторском доме центра Пензы, очень скоро станут всемирно известными.

По крайней мере прямо в зале церемонии Иван Белозерцев дал поручение кабинету министров своего Правительства удвоить на 2019 год стимулирующие бонусы тем, кто достигает прорывов в наукоемкой сфере.

А пока по итогам года уходящего чествовали 24 пензенских дарования - школьников, победителей региональных этапов олимпиад и их учителей-наставников.

15 школьников стали победителями и призерами по итогам участия в олимпиаде. Это на 5 человек больше, чем в 2017 году.

Это школьники из Пензы - 4 гимназия - 1 ученик, 6 - 3 ученика, 44 гимназия - 5 учеников, лицей 29 - 1 ученик, Губернский лицей - 5 школьников.

Результативность участия составила 65%, что вывело регион в число таких мегаполисов, как Москва, Казань и Петербург.

Что ни говори, а ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Эмоции, образы, дух и накал яркого действа - в эксклюзивном репортаже Бюро The Penza Post прямо из Губернаторского дома, как обычно в HD - качестве.

Спасибо, что Вы всегда с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру.

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ