Стали известны победители Турнира по дзюдо в честь 100-летия органов ВЧК-КГБ-ФСБ в Пензе

25 декабря 2017, 12:43 Просмотров: 2628
Более 100 спортсменов приехали в Пензу для участия в открытом турнире по дзюдо в честь 100-летия образования органов государственной безопасности Российской Федерации.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Начальник УФСБ Сергей Сизов открыл турнир по дзюдо в Пензе, посвященный 100-летию Службы

 

Юноши 2001-2003 годов рождения из Московской, Волгоградской, Липецкой, Тульской, Нижегородской, Саратовской и Самарской областей, а также Республики Мордовия вышли на татами Дворца единоборств «Воейков» в субботу, 23 декабря 2017 года.

Спортсменов и тренерский состав поздравили руководители территориальных органов федеральной власти – Управления ФСБ по Пензенской области, УФСИН, Службы судебных приставов, ветераны и действующие сотрудники правоохранительных структур.

«У дзюдоистов, как и в российских спецслужбах, всегда ценятся такие качества, как смелость, решительность, нацеленность на конечный результат. Уверен, что патриотизм и воля к победе позволят достичь вам высот не только в спорте, но и в жизни», - отметил начальник Управления ФСБ России по Пензенской области Сергей Cизов, обращаясь к представителям команд.

Борьба за победу велась параллельно на четырех коврах в весовых категориях до 46 кг, до 50, до 55, до 60, до 66, до 73, до 81, до 90, а также 90 кг и более. Чистоту поединков обеспечивал судейский коллектив во главе с мастером спорта Натальей Самойловой.

Сборная команда Пензенской области завоевала 8 наград различного достоинства.  На верхнюю ступень спортивного пьедестала поднялись Никита Учуев (СШОР, тренер Климов В.А.), Роман Кулыгин (УОР,  тренеры Копылов Э.В./Самойлова Н.Н.), Данила Стрельцов (СШОР, тренер Климов В.А.). Серебряными призерами стали Денис Кулагин (СШОР,  тренеры Копылов Э.В./Самойлова Н.Н.), Владислав Бурментьев (УОР,  тренеры Копылов Э.В./Самойлова Н.Н.), Викторов Никита (СШОР «Витязь» Далныкин И.А), а почетные третьи места в весовых категориях заняли Даниил Сидоров (УОР,  тренеры Копылов Э.В./Самойлова Н.Н.) и Данила Мальков (СШОР «Витязь», тренеры Биксалиев Р.Д./Любавина О.В).

Организаторами турнира выступили региональная Федерация дзюдо и Управление ФСБ по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ