Фото: opednews.com

Зачем "Свидетелям Иеговым" ПРОД "Чиновники и общество" в Пензе?

26 декабря 2016, 05:00 Просмотров: 3016
20 декабря, аккурат в День работников ФСБ, в Пензе произошло занятное событие - управомоченной структурой было зарегистрировано Пензенское Региональное общественное движение по защите прав человека "Чиновники и общество".

Заявленной деятельностью ПРОД явилась просветительская деятельность по продвижению в массы неких идей и постулатов, что следует из рубрикатора ЕГРЮЛ.

Председателем организации, согласно данным реестра, является Оксана Доломанова.

А учредителями — опять же Оксана Доломанова, Николай Александров и Александр Контишев.

Аналитическое Бюро The Penza Post воспользовалось сервисом информационого партнера портала - издания "Коммерсант", Картотека.ру и обнаружило несколько заслуживающих внимания фактов.

Самыми впечатляющими из которых стали два - участие Николая Александрова в религиозной организации "Свидетели Иеговы" в г. Великие Луки - Международной религиозной организации со штаб-квартирой в Бруклине, Нью-Йорк, США, и наличие в иерархиях начавших работу на территории Пензенской области структур - звена силовой поддержки проектов в виде ЧОП "Гранит МА", зарегистрированного также как и ПРОД 20 ДЕКАБРЯ, в который вовлечены, судя по персональным данным ЕГРЮЛ, многие родственники Александрова.

По данным петербургской интернет-газеты "Телеграф", ссылающейся, в свою очередь на РАПСИ, сайт Свидетелей Иеговы признан в России экстремистским.

Зачем "Свидетелям Иеговым" - ПРОД "Чиновники и общество" в Пензе аккурат в преддверии серии важнейших государственных политических событий - вопрос экспертам...

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ