Фото: opednews.com

Зачем "Свидетелям Иеговым" ПРОД "Чиновники и общество" в Пензе?

26 декабря 2016, 05:00 Просмотров: 2076
20 декабря, аккурат в День работников ФСБ, в Пензе произошло занятное событие - управомоченной структурой было зарегистрировано Пензенское Региональное общественное движение по защите прав человека "Чиновники и общество".

Заявленной деятельностью ПРОД явилась просветительская деятельность по продвижению в массы неких идей и постулатов, что следует из рубрикатора ЕГРЮЛ.

Председателем организации, согласно данным реестра, является Оксана Доломанова.

А учредителями — опять же Оксана Доломанова, Николай Александров и Александр Контишев.

Аналитическое Бюро The Penza Post воспользовалось сервисом информационого партнера портала - издания "Коммерсант", Картотека.ру и обнаружило несколько заслуживающих внимания фактов.

Самыми впечатляющими из которых стали два - участие Николая Александрова в религиозной организации "Свидетели Иеговы" в г. Великие Луки - Международной религиозной организации со штаб-квартирой в Бруклине, Нью-Йорк, США, и наличие в иерархиях начавших работу на территории Пензенской области структур - звена силовой поддержки проектов в виде ЧОП "Гранит МА", зарегистрированного также как и ПРОД 20 ДЕКАБРЯ, в который вовлечены, судя по персональным данным ЕГРЮЛ, многие родственники Александрова.

По данным петербургской интернет-газеты "Телеграф", ссылающейся, в свою очередь на РАПСИ, сайт Свидетелей Иеговы признан в России экстремистским.

Зачем "Свидетелям Иеговым" - ПРОД "Чиновники и общество" в Пензе аккурат в преддверии серии важнейших государственных политических событий - вопрос экспертам...

 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи