Фото: Алексей Петров

Сердобский депутат обратился в ФСБ РФ, считая, что обнаружил «песчаную мафию» в родном районе - фото

25 ноября 2018, 09:45 Просмотров: 5838
Сердобский депутат Алексей Петров считает, что обнаружил в собственном районе настоящую "песчаную мафию", которая, по мнению народного избранника, занимается "незаконной добычей природных ресурсов (песка) с большой глубины на землях сельскохозяйственного назначения с причинением огромного вреда лесному хозяйству при отсутствии единственно разрешающего на это документа - лицензии и разрешения на вырубку леса".

В качестве доказательства своего утверждения Алексей Петров прислал в Бюро The Penza Post фактчек - фотографии правонарушения, по его мнению, а также копии официальных заявлений в Управление ФСБ РФ по Пензенской области генералу Сергею Сизову и начальнику ОМВД по Сердобскому району Михаилу Щеглову.

 

 

 

Бюро The Penza Post просит управомоченные структуры дать ответ сетевому СМИ в правовом режиме закона "О СМИ" - что же происходит в Сердобском районе и соответствует ли зафиксированное депутатом закону?

Бюро The Penza Post за честную журналистику, а потому охотно и немедленно предоставит возможность Главе Администрации Сердобского района Александру Бедикину изложить свою позицию.

 

Источник фото в тексте - Алексей Петров

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ