Главная новость
Фото: https://www.instagram.com/p/BM4YFsDgQKz/?taken-by=alex_terentiev

На похоронах владельца бара "Нора" в Кузнецке звучала криминальная версия - СМИ

25 ноября 2016, 06:47 Просмотров: 5818
24 ноября 2016 года в Кузнецке был похоронен погибший от употребления "паленого" алкоголя 39-летний Алексей Терентьев, владелец бара "Нора", в котором и произошла трагедия с массовым исходом, уже унесшая жизни пятерых...

По предварительным данным следствия, Алексей и его друзья (всего 5 человек) умерли от интоксикации метиловым спиртом, наличие которого в смертельных дозах якобы зафиксировано в употребленном погибшими алкоголе, предположительно - роме "Бакарди".

Ром "Бакарди" подарил имениннику, по информации Первого Пензенского, партнер по бизнесу, который и ранее поставлял в бар алкоголь из Москвы, некая бизнесвумэн.

В толпе пришедших проститься с Алексеем звучали версии о том, что смерть известных в Кузнецке людей могла быть вовсе не случайной, а предумышленной, однако следствие указанные слухи никак не подтверждает, о чем сообщили The Penza Post в структуре, ведущей проверку.

ЧП в Кузнецке вновь привлекло внимание общественности и властей к теме некачественного алкоголя, выплеснув на федеральный уровень трагическое событие, произошедшее в регионе.

Надо признать, что власти всех уровней неустанно и не единожды предупреждают жителей о том, что употребление "паленой" алкогольной продукции может иметь трагические последствия, однако смерти продолжаются. Видимо, нужно менять отношение людей к культуре пития в принципе, а правоохранительным органам - ужесточать контроль за теневым оборотом алкоголя.

 

 

    Источник фото в тексте - https://www.instagram.com/p/BM4YFsDgQKz/?taken-by=alex_terentiev

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое, на Ваш взгляд, ведомство самое коррумпированное в Пензенской области?

     Правительство региона
     Мэрия Пензы
     Пензенская городская Дума
     УФСБ
     УМВД
     Следственный комитет
     ЗакСобр
     Сфера образования
     Медицина
     Прокуратура

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи