Фото: pfo.gov ru

Помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО выслушал жителей Пензенской области, а также Республик Марий Эл и Чувашии

25 октября 2018, 16:44 Просмотров: 340
24 октября в Нижнем Новгороде помощник полпреда Владимир Соловьев провел прием граждан, в ходе которого были рассмотрены обращения жителей Республики Марий Эл, Чувашской Республики и Пензенской области.

Обращение жителя Пензенской области, поступившее в адрес Президента страны, касалось ремонта автодороги «Пенза – с. Кондоль». Заявитель не раз обращался в органы власти, но до сих пор вопрос окончательно не решился. Зампред правительства Пензенской области Дмитрий Семенов доложил помощнику полпреда, что ремонт проблемных участков дороги будет проводиться в рамках госпрограммы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014 – 2020 годы».

В итоге помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Владимир Соловьев поручил главным федеральным инспекторам по Республике Марий Эл, Чувашской Республике и Пензенской области контролировать реализацию региональными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления принятых решений с представлением докладов о проделанной работе.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ