Блогер Алексеев обвиняет зампреда Беспалова в контактах с «израильской разведчицей»

25 октября 2017, 13:02 Просмотров: 2576
Блогер и патриот России, как он сам себя позиционирует, Игорь Алексеев продолжает "щипать" зампреда регионального Правительства Валерия Беспалова, обличая его в действиях, трудно вписываемые в прогосударственнические императивы.

Напомним, ранее Игорь Алексеев разоблачал в ФБ "нелегальную резидентуру США" в Пензе в своем занятном материале "Как блогер Игорь Алексеев "нелегальную резидентуру США" в Пензе разоблачил", который наделал немало шуму.

Совсем на днях судимый за "крысятничество" идеолог пензенского КПРФ Сергей Падалкин, обслуживающий информационные интересы самого Георгия Камнева, попал под разбор за то, что удалял на правах модератора в ФБ критические контенты в адрес Беспалова, породив неудобные вопросы к VIP чиновнику из окружения Ивана Белозерцева - с чего это комми так рьяно заботятся о его репутации?

Все указанное заставляет вновь и вновь перечитывать еще один интересный материал - "Политические изгои. Как КПРФ в Пензе становится центром притяжения одиозных несистемщиков и их подельников", где показаны пикантные взаимосвязи местечковой "могучей кучки", вызывающие вопросы и...вопросы... Есть там и про Валерия Беспалова.

Наконец, сегодня Игорь Алексеев чуть ли не прямо обвинил в ФБ на весь о мир о том, что он подозревает коммуниста и зампреда Правительства Валерия Беспалова не больше, не меньше - в контактах с установленным "израильским разведчиком Кларой Орен", а Руслан Бармаков вообще сообщает, что Клара - якобы носит майорские погоны.

Вот такие странности происходят в нашем забавном буртасском мире. 

Однако после того, как "елатоно-савиновское" УВП в прошлом году "инвестировало" в отвязного мочильщика Владимира Путина - Олега Шарипкова (члена все той же "могучей кучки") самый крупный в регионе грант - почти 8 000 000 рублей, удивляться, собственно, нечему.

А почему молчит ФСБ?

 

    Источник фото в тексте - facebook.com, Валентин Мануйлов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ