Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы принял участие в работе сессии городской Думы

25 августа 2017, 14:07 Просмотров: 944
Сегодня, 25 августа, прошла очередная сессия городской Думы, в работе которой поучаствовал Виктор Кувайцев.

Депутаты приняли изменения в городском бюджете, о которых доложила и.о. начальника Финансового управления администрации города Ирина Юрлова, изменения и дополнения в Устав, о которых сообщил первый замглавы администрации Пензы Сергей Волков.

С докладом о подготовке к отопительному сезону выступил начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин, который рассказал, что на данный момент горячая вода отключена в 213 жилых домах, однако в основной массе жилфонда к вечеру все будет восстановлено. Горячей воды не будет в 45 жилых домах: в 11 – из-за утечек, а в остальных – по причине капремонта на Пушкина и Чкалова. После, останется около 20 строений, куда воду подадут  20 сентября.

Отчитываясь о готовности образовательных учреждений к новому учебному году, начальник Управления образования Пензы Юрий Голодяев сообщил, что все школы успешно приняты.

Также собравшиеся обсудили вопросы, которые касаются деятельности администрации Пензы по выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, о принимаемых мерах по демонтажу самовольно установленной рекламы, а также о выдаче разрешений на строительство и так далее.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ