Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы принял участие в работе сессии городской Думы

25 августа 2017, 14:07 Просмотров: 828
Сегодня, 25 августа, прошла очередная сессия городской Думы, в работе которой поучаствовал Виктор Кувайцев.

Депутаты приняли изменения в городском бюджете, о которых доложила и.о. начальника Финансового управления администрации города Ирина Юрлова, изменения и дополнения в Устав, о которых сообщил первый замглавы администрации Пензы Сергей Волков.

С докладом о подготовке к отопительному сезону выступил начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин, который рассказал, что на данный момент горячая вода отключена в 213 жилых домах, однако в основной массе жилфонда к вечеру все будет восстановлено. Горячей воды не будет в 45 жилых домах: в 11 – из-за утечек, а в остальных – по причине капремонта на Пушкина и Чкалова. После, останется около 20 строений, куда воду подадут  20 сентября.

Отчитываясь о готовности образовательных учреждений к новому учебному году, начальник Управления образования Пензы Юрий Голодяев сообщил, что все школы успешно приняты.

Также собравшиеся обсудили вопросы, которые касаются деятельности администрации Пензы по выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, о принимаемых мерах по демонтажу самовольно установленной рекламы, а также о выдаче разрешений на строительство и так далее.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ