Пензенского леворадикала Хомеца его деяния упорно тянут в тюрьму - эксперт

25 июля 2018, 08:11 Просмотров: 1682
Как стало известно Бюро The Penza Post скандально известный леворадикал "Левого фронта" судимый Виктор Хомец имеет все шансы попасть под уголовное дело и оказаться на нарах, экскурсию к которым на одни сутки ему уже милостливо и в высшей степени гуманно на днях обеспечила районная судья Людмила Демина из Железнодорожного суда, дав за "акцию прямого действия" на объекте городской инфраструктуры - путепроводе, сутки из тридцати возможных. 

Да и из этих суток ареста, которыми наделил Хомеца самый независимый пензенский суд районного уровня, санкции отдельных представителей которых к радикальным фигурам и их подельникам, качающих стабильность и Кремль с Путиным, все больше вызывают напряжение в госэлитах и пуле силовиков, Хомец реально отсидел как минимум на 2 часа меньше - в суд не прибыл конвой, почему-то в спешке не уведомленный судом об этом (по информации из УМВД), а потому якобы арестованный Хомец свободно после ареста (!) гулял по улице Пензы, записывал видеообращение к миру и наслаждался негативными оценками в адрес окружающих...

По информации от управомоченных структур, недавний поход Хомеца и Со в приемную "Единой России" с бесконечно-длинным  "письмом-апельсином" может закончиться очередной судимостью, но уже не административной, что откроет силовикам шлюзы для возбуждения в отношении Хомеца настоящего уголовного дела по фактам рецидива.

Факт, но качать стабильность в России и клеймить позором Кремль, Путина и Белозерцева, созывая митинги, по мнению отдельных представителей пензенской Фемиды с улицы Белинского, в Пензе гораздо менее наказуемо, нежели присуждать методом конвейера по второму кругу драконовские компенсации за фотографии, продажная цена которых в 40 (!) раз ниже в ларьке у самого правообладателя, при том, что громадные деньги, лихо закрученные все тем же, Железнодорожным судом, в беспрецедентном правовом режиме РФ, поступают туда, кто промотирование "хомецов" и всей антигосударственной "пены" поставил в своем СМИ на устойчивый семейный подряд, мощно подпитываясь беспрецедентно-яркими материализованными судебными решениями, не имеющими прецедентов в РФ, и деньгами зарубежных инвесторов, как кажется многим, через известный фонд.

Странные совпадения и логика, которые дают возможность многим экспертам иначе взглянуть на все происходящее с участием конкретных фамилий конкретных драйверов-интересантов происходящих в Богом забытой Пензе политических процессов.

Интересно, в каком формате все указанное отражается в восприятии уважаемого экс-прокурора все того же, Железнодорожного района, ныне - почти небожителя Виктора Трифонова? Ведь странно все как-то, нет? Явное и очевидное нарушение гармонии. 

Мы вам беспрецедентно-громадные денежки и безнаказанность в парадигме "расщепления исков", вы нам митинги и PR-поддержку в СМИ - горластых площадей. Кому это выгодно и кто конечный бенефициар? Мониторит ли ФСО все указанное???

А пока "пена" явно банкует, прямо на ступенях судов в угаре безнаказанности угрожая всем новыми "акциями прямого действия" против Кремля, Путина, имиджа России и губернии, ее лидера Ивана Белозерцева, конкретных госчиновников и всех тех, кто смеет не соглашаться с такого рода подходами судимых радикалов в собственной стране, пока робко, шепотом, но уже все более явственно проводя аналогии с известными 30-ми в Германии...  Ведь фаеры, маски, отрезанные окровавленные свиные головы и "акции прямого действия" - из тамошнего арсенала, факт. И никто с этим не поспорит.

Читали ли об этом уважаемые и селективно-гуманные представители пензенской районной Фемиды в школе? И в чем-таки фишка нескончаемого действа в стиле show must go on?..


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ