Главе пензенского МЧС Козлову прислали от Путина «черную метку» - за «отличную» работу

25 мая 2018, 10:58 Просмотров: 11742

Начальник главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций России по Кемеровской области Александр Мамонтов задержан по делу о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня". Его и Григория Терентьева, начальника отдела надзора деятельности и профилактической работы городов Кемерово, Березовского и Кемеровского района управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС области, подозревают в халатности и растрате.

В Пензе, в ходе проверки противопожарной безопасности по поручению Президента Владимира Путина прокуратурой, как известно были выявлены беспрецедентные нарушения соответствующих регламентов, на страже которых обязан стоять генерал МЧС Сергей Козлов.

Не стоял, как выяснила Наталья Канцерова.

Так что задержание в Кемерово Александра Мамонтова - коллеги Сергея Козлова по ремеслу - опосредованная "черная метка" начальнику МЧС Пензенской области, факт.

Нарушения были так многочисленны, что прокуроры стали по увещеванию Центра их засекречивать от СМИ. 

Генерал Сергей Козлов, как стало традиционным в современной России, должность после этого не утерял, пенсию - также, отчет обществу про то, как он и его подчиненные принимали и надзирали за провальными объектами - не представил.

Прокуратура также, увы, отмолчалась, каким образом молох массовости в пожарном пензенском беспределе был выявлен лишь по пинку Президента, а плановая профилактика - ничего не видела.

Отмолчался и Госжилнадзор, как мы знаем.

Когда, не дай Бог, сгорят живьем в этих торговых центрах, где в документах есть красивые подписи пожарников и жилнадзоровцев, корчась в страшных предсмертных муках - наши родные российские дети, Козлов, как и все другие, будут соболезновать... А толку-то?

Наверное, поэтому, болезнь беременности вдруг массово овладела отдельными топами из указанной сферы... Как бы чего не вышло... С законом. Могут и посадить, наконец-то.

ДОКОЛЕ указанная парадигма топ-менеджеров России, безбедно оплачиваемая обществом, будет продолжаться?

Зачем эти люди разносят вирус болезни "фрикции без оргазма" за счет кошельков налогоплательщиков? В чем фишка?

Мы же не в Зимбабве.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ