Фото: http://www.pnzreg.ru/

Иван Белозерцев провел деловые переговоры с представителями европейского бизнеса

25 мая 2018, 09:43 Просмотров: 336
24 мая на Петербургском международном экономическом форуме состоялась встреча Губернатора Пензенской области и представителей Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России.

В ходе встречи стороны обсудили возможность реализации совместных инвестиционных проектов в промышленности, сельском хозяйстве, медицине и энергетике. Иван Белозерцев выразил заинтересованность в создании совместных предприятий с зарубежными инвесторами и отметил, что в Пензенском регионе уже работают несколько компании с иностранным капиталом. 

Губернатор сообщил, что на данный момент в Пензенской области эффективно работает биомедицинский кластер. У нас выпускают стенты для коронарных сосудов, межпозвонковые диски. В производстве искусственных клапанов сердца на российском рынке доля пензенских предприятий составляет 65%. 

Председатель правления Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты в России подтвердил возможность развития деловые отношения с Пензенской областью. 

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в завершении деловых переговоров для расширения и совершенствования сфер взаимодействия, стороны подписали меморандум о сотрудничестве между Пензенской областью и Бельгийско-Люксембургской торговой палатой в Российской Федерации.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ