Фото: http://www.pnzreg.ru/

Иван Белозерцев провел деловые переговоры с представителями европейского бизнеса

25 мая 2018, 09:43 Просмотров: 528
24 мая на Петербургском международном экономическом форуме состоялась встреча Губернатора Пензенской области и представителей Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России.

В ходе встречи стороны обсудили возможность реализации совместных инвестиционных проектов в промышленности, сельском хозяйстве, медицине и энергетике. Иван Белозерцев выразил заинтересованность в создании совместных предприятий с зарубежными инвесторами и отметил, что в Пензенском регионе уже работают несколько компании с иностранным капиталом. 

Губернатор сообщил, что на данный момент в Пензенской области эффективно работает биомедицинский кластер. У нас выпускают стенты для коронарных сосудов, межпозвонковые диски. В производстве искусственных клапанов сердца на российском рынке доля пензенских предприятий составляет 65%. 

Председатель правления Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты в России подтвердил возможность развития деловые отношения с Пензенской областью. 

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в завершении деловых переговоров для расширения и совершенствования сфер взаимодействия, стороны подписали меморандум о сотрудничестве между Пензенской областью и Бельгийско-Люксембургской торговой палатой в Российской Федерации.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ