Фото: https://pixabay.com/

В Пензе двое мужчин до смерти избили человека и сожгли его труп

25 апреля 2018, 20:10 Просмотров: 930
19 апреля на улице Вадинской был найден обожженный труп мужчины. 

25 апреля из сообщения пресс-службы ведомства стало известно, что вечером 18 апреля в дом к потерпевшему, где он проживал с женщиной, пришли двое мужчин 1965 и 1966 годов рождения. Одного из гостей он знал, второй был ему неизвестен.

Хозяин жилища в грубой форме высказал замечание знакомому за то, что он привел в его квартиру постороннего. Гостям это не понравилось, и они нанесли ему несколько ударов кулаком по лицу. Мужчина упал и подозреваемые отнесли его в соседнюю комнату. Сами же гости отправились на кухню, где начали распивать алкоголь с сожительницей избитого. В ходе беседы женщина пожаловалась гостям на отсутствие работы у потерпевшего, а также на то, что в состоянии алкогольного опьянения он регулярно ее избивает. Подозреваемые решили наказать мужчину, вернулись к нему в комнату, и нанесли еще несколько ударов руками и ногами по голове и телу. Когда гости снова решили проведать хозяина квартиры, тот уже не подавал признаков жизни. Подозреваемые завернули тело погибшего в ковер и отнесли к мусорным бакам. Там они облили его горючей жидкостью и подожгли. 

Экспертиза показала, что смерть наступила в результате побоев, из-за которых мужчина получил травму головы, шеи и груди с повреждением внутренних органов. 

Подозреваемые заключены под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ