Фото: https://pixabay.com/

Пензенские депутаты огласят свое мнение по поводу контрсанкций

25 апреля 2018, 17:52 Просмотров: 522

25 апреля на сессии Законодательного Собрания Пензенской области депутаты поделятся своим мнением по поводу ответных санкций для США.

В пресс-службе законодательного собрания сообщили, что федеральный законопроект «О мерах воздействия на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств» был разработан для ответных мер на действия США, связанных с введением санкций. 

В законопроекте сообщается о таких ответных мерах как запрет или ограничение ввоза на территорию России лекарств, сельхозпродукции, алкоголя, табака из США и других иностранных государств, запрет на въезд ряда граждан из этих государств, прекращение или приостановление международного сотрудничества в атомной отрасли, отрасли авиастроения, ракетно-двигательной отрасли и др.

Пресс-служба регионального парламента сообщает, что указанные запреты и ограничения на ввоз товаров не будут действовать на их ввоз на территорию РФ гражданами Российской Федерации, иностранными гражданами и лицами без гражданства для личного пользования.

Депутаты считают, что принятие закона благоприятно скажется на совершенствование собственного отраслевого рынка, укрепит политическую позицию страны на мировой арене и поможет в экономических отношениях с зарубежными партнерами, не поддерживающими санкционную политику США.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ