Фото: intrigue.dating

Коронавирус может стать средством зачистки окружения Белозерцева от бездарностей, стариканов и провокаторов - политолог

25 March 2020, 08:37
Страшная "деловая игра" под названием "коронавирус", все больше напоминающая реальные боевые действия с настоящим, а не понарошечным врагом, оголяет изъяны в вертикалях управления провластными средами, отражая к.п.д. всего механизма.

Первый кластер, который доказывает неблагополучие в сфере государственной логистики губернии в коридоре "для своих", это звено высшего органа законодательной власти субъекта. При всем уважении к конкретным "егоровым", "полукаровым" и "лидиным" понятно даже Лосю, что люди в возрастной группе за семьдесят - едва ли бойцы топ-уровня в чрезвычайных ситуациях, иначе бы весь мир отвергал концепцию социальных лифтов, им правящим, и насаждал бы на ключевых рубежах ответственности стариканов - опытные ведь...  А на войнах в полях с противогазами и автоматами под вражескими пулями бегали... седовласые, скрипящие дряхлыми фалангами от износа и измочаленными аденомными простатами пенсионеры, присаживаясь пописять возле каждого кустика вместо атаки....

Смешно ведь, правда! А у нас, в Пензе, весь топ-этаж Заксобра в полном составе просто обязан сегодня самоизолироваться по причине войны с короной, обезглавив высшую ветвь власти в субъекте. Это ли не нонсенс кластера управления? О какой эффективности можно говорить? Зачем они "писяют" на войне вместо атаки, шамкая на бегу?

Еще одна тема, зримо и выпукло отражающая "синдром радиорубки" и концепцию пресс-туров в парадигме "Белозерцев и штабель напиленных досок", "Белозерцев и два гуся на заднем плане", "Белозерцев и одинокий конь взади"...

Революционно-адекватная идея губернатора Ивана Белозерцева по срочному насыщению пензенского рынка медицинскими масками с треском разбилась о пресловутый эксцесс  исполнителя, слава Богу не создав пока еще, по причине хирургического вмешательства СМИ, антирепутационный фактор на пике избирательного процесса своему прародителю.

«Маскагейт в Пензе». Кто и зачем обманул Белозерцева? Неудобные вопросы Михаилу Торгашину и Со

Структуры логистического обеспечения идеи в лице Минпрома - идею безбашенно и безответственно... не сопроводили, показав уровень своей квалификации и пофигизма - суть концепции Белозерцева как раз и была в том, чтобы за счет "самодела" обрушить цены на спекулятивное коммерческое предложение акул фармбизнеса, помогая людям. Ну и?..

Зачем, тогда, в здании на площади Ленина сидит целый министр Торгашин, если он не способен увидеть то, что лежит на поверхности негативного процесса, уничтожая негативной динамикой процесса губернского лидера?

А представим себе, что раскрученная пафосно "радиорубкой" тема явила бы себя через несколько дней спекулятивными ценами - в видео материалов о масках люди об этом говорят... "Было по пять, стало по пятьдесят". И это все - на пике избирательного марафона...

Кто должен грамотно и виртуозно PR-сопровождать начинания своего работодателя? 

В кластере информационного сопровождения актуальной и реально боевой темы с масками - аж два великих "технолога" - один в ДепСМИ, другой - на самой площади. За что их любить, если вся их работа по живой априорно теме свелась, как нередко и ранее, к форме "прокукарекать", не вникая в глубину процессов и не контролируя, НЕ сопровождая их до конечного результата...

Напомним ИМ в очередной раз реальную историю революции про секретную карту, водку и предательство.

Адьютант из окружения главкома по пьянке потерял секретную карту с планом важной стратегической операции. Карта попала врагу и главком операцию... проиграл, его армия была разбита.

На суде военного трибунала, перед угрозой расстрела, адьютант всхлипывал и клялся, что все случилось нечаянно, по пьянке, а он не предатель.

На что суд постановил его расстрелять, констатировав, что с точки зрения итога произошедшего не имеет значения, как и почему ты потерял карту, а имеет значение, что она досталась врагу и армия рухнула...

Аналог известного постулата о том, что "дурак порою хуже пистолета".

Милые женщины в окружении нашего главкома работают, как умеют. Никого не слушают, а пафос в их харизме приравнивает их минимум к Маргарет Тэтчер, не меньше. Видимо, их "образование" так мотивирует их самопрезентоваться. Жаль.

Если бы в их личной жизни все фрикции не заканчивались вожделенными оргазмами, они бы истерично верещали и после пары месяцев такого эксперимента изгнали бы партнеров по сексу из спален. И это было бы правильным, факт.

Но вот в их работе оргазмы их почему-то не интересуют, фрикции все чаще превалируют без... финиша. Результат не заставляет себя ждать.

Так зачем губернатору Ивану Белозерцеву носители хронической аноргазмии в своем ближнем круге? Ведь сольют под крики о преданности, не потому, что НЕ преданны, часто, а потому, что не способны регулярно и страстно "кончать" в кластерах собственного функционала. Увы... Ведь в здоровом организме фрикции и оргазмы всегда идут рука об руку. Правда, блондинки?

Австрийский старик Фрейд, ничего личного... Кончайте, дамы, и будет вам щастье... А не имитируйте кончито. Италия, тьфу-тьфу...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ