Федеральный детский омбудсмен Анна Кузнецова беременна седьмым ребенком?

25 February 2020, 18:19
Стало известно, что уроженка Пензы и самая главная защитница прав детей в России Анна Кузнецова ожидает седьмого ребенка. Слухи об этом ходят с осени. Примерно с октября 2019, когда матушка Анна резко сменила стиль одежды. Обычно она выходила в свет в узких строгих костюмах с небольшим платком на шее. Иногда - с добротным декольте с крестом животворящим на самом пикантном месте. Но осенью полюбила свободные жакеты и шарфы прикрывающие живот. 

Что интересно, слухи о ее беременности совпали с петицией за отставку детского омбудсмена, размещенной на сайте Change.org. 

Сейчас люди, близкие к аппарату детского омбудсмена и Администрации президента спорят – является ли беременность Анны Юрьевны «стратегической», то есть, позволяющей ей покинуть федеральный пост по состоянию здоровья без анализа ее рабочих ошибок, на которые настойчиво указывают активисты.

Провинциальные детские омбудсмены, недавно встречавшиеся с Анной Кузнецовой на ежегодном слете подтвердили ее беременность и сопутствующие этому изменения в ее внешнем облике.

Так с их слов, уполномоченная по правам детей РФ вынуждена носить компрессионные предметы нижнего гардероба и не может долго стоять и ходить, в целом выглядит уставшей и «даже измученной».

Хотя пензенцы знают Анну Кузнецову как очень интересную женщину.

 

Подтверждают беременность и сотрудники аппарата омбудсмена.

Однако сама  Анна Кузнецова пока никак не комментировала свое интересное положение. 

    Источник фото в тексте - Марина Талагаева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ