«Членогейт» Падалкина не нашел понимания у Натальи Канцеровой

25 февраля 2019, 20:24 Просмотров: 944
Ставший федеральным бестселлером телефонный баттл между заместителем директора Многофункционального молодёжного центра Юрием Красновым, ветераном боевых действий и защитником России, и осужденным за "крысятничество" (воровство у своих) по позорной статье УК РФ гражданином-удальцовцем Падалкиным, обвиненным собственной экс-супругой в гомосексуализме с сопартийцем по КПРФ, экс-депутатом Госдумы РФ, не породил ожидаемый Падалкиным правовой эксцесс, уже названный вездесущими блогерами "членогейтом".

Почему "членогейтом"? Да потому, что ветеран боевых действий пообещал Падалкину вырвать все выступающие у него фрагменты его бренного тела, а Падалкин усмотрел в этом... угрозу убийством и обратился в силовые структуры, опасаясь за свою жизнь.

Понять Падалкина можно - ранее под двери его дома неизвестные подкинули баночки с вазелином "Норка", предупредив в подворотне о нехорошем...

Осужденный за "крысятничество" фигурант, да еще публично обвиненный в гомосексуализме самым близким человеком своей жизни, знает цену всего происходящего, а потому понимает, что если попадет на зону, его судьба там будет едва ли завидной - "крысы" и геи в субкультурной среде непочитаемы, факт.

Вместе с тем, подчиненные Натальи Канцеровой не увидели в действиях Краснова признаки ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», справедливо посчитав, что оторванные выпуклости - ухо, например, нос и даже то, что можно назвать мужским достоинством Падалкина - его член - убийством никак не является.

Напомним, боевой офицер Юрий Краснов не является чиновником, звонил Падалкину, по информации Бюро The Penza Post, в нерабочее время - обеденный перерыв, а потому возможный штраф за оскорбление по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ от 1 000 до 3 000 рублей  - максимальное, что ему грозит.

Характерно, что пензенский паблик одобряет действия Краснова, пусть и нарушающие КоАП, как считает сторона обвинения.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ