Новый формат планерки у Ивана Белозерцева - пора начинать вглядываться глаза в глаза главам районов

25 February 2019, 09:52
Заранее анонсируемый новый формат оперативных совещаний, которые два раза в месяц проводит руководитель Пензенской области Иван Белозерцев, обрел реальность.

25 февраля планерка проходила не в привычном кабинете конференц-зала, как прежде, а в зале Круглом, где организаторами действа были позиционированы места для топ-менеджеров регионального Правительства и глав муниципалитетов.

А также - СМИ.

Кроме того, в проходах стояли "свободные микрофоны".

Заседание началось с обсуждения основных тем, затронутых Президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию. 

Губернатор был напряжен и темы плавно перетекали в русло реализации заявленных Владимиром Путиным социальных императивов в приложении на результаты в губернии.

Выделенные громадные средства на нацпроекты в Пензенской области должны дойти до каждого человека, сделав его жизнь лучше.

Прямые коммуникации "глаза в глаза" с главами районов - оправданная мера, как кажется Бюро The Penza Post, непростые условия жизни в России, обусловленные внешними вызовами, требуют столь же адекватных мер по оптимизации вертикали управления.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ