Фото: Пресс-служба КФ Ванюшкины сладости

Пожар "Ванюшкины сладости" в Пензе - производство не пострадало, режим сбыта не нарушен

25 февраля 2017, 13:16 Просмотров: 6034
В ночь на 25 февраля на территории производственного цеха КФ "Ванюшкины Сладости", расположенного по улице Кордон Студёный в Пензе, произошло возгорание. 

В результате пожара локально пострадала кровля двухэтажного здания, человеческих жертв нет. Ущерб от пожара оценивается как незначительный.

По сообщению пресс-атташе кондитерской фабрики, возгорание на производстве произошло по причине технического характера. Рабочие площадки кондитерского производства и оборудование в результате пожара не пострадали, цех продолжит работу в обычном режиме.

 

Справочно:

"Ванюшкины сладости" - это сотни видов печенья сахарного, сдобного, бисквитного, в шоколаде, а также мармелада, суфле, пирожных! Широкий ассортимент, любовь потребителей к марке, удобная фасовка и отличное качество за разумную стоимость - все это залог Вашего успешного сотрудничества с нами!

Наш сайт: www.vanslad.ru - все новости и новинки продукции здесь!

А также вступайте в наши группы: в Вконтакте: http://vk.com/vanslad, в Одноклассниках www.ok.ru/vanslad, в Фейсбуке www.facebook.com/vanslad  и следите за нами в Инстаграме - https://instagram.com/vanslad_2006 

Больше о нашей фабрике вы можете узнать из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=nnXqih7CoEU 

Источник фото в тексте - Пресс-служба КФ Ванюшкины сладости

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ