Фото: penza-gorod.ru

Арестуют ли мэра Пензы Кувайцева? Члену "ЕР" Лисоволу можно то, что нельзя нечлену "ЕР" Юрину

25 февраля 2017, 09:36 Просмотров: 8082
Горожане начинают взахлеб хохотать, лицезрея кульбиты мэра Пензы Виктора Кувайцева, который погряз в скандалах, связанных с вопросами землеотведения на городской земле.

Горожане очень надеются, что обыски в мэрии, ведомой членом Президиума высшего политического совета партии "Единая Россия" Кувайцевым, видимо, демонстрирующим пензенским избирателям перед выборами Президента Путина, что такое закон и право в версии 58, закончатся арестами, ведь такого беспредела пензенцы еще не знали.

Очередной пример двойных стандартов из жизни "кувайцевщины", показывающий, как член "ЕР" Сергей Лисовол обходит в праве незаконного землеприобретения в центре Пензы нечлена "ЕР" Виктора Юрина. Это ли не ржач!

А на вершине членского Олимпа восседает региональный "памятник" Валерий Лидин - начальник Кувайцева в высшем истеблишменте партии, который от длительности и вечности своего пребывания в членстве - давно ничего "не видит" и "не слышит", своим многозначительным молчанием поощряя "членовую болезнь", которая насаждает коррупцию, правовой нигилизм, бардак и неверие пензенцев в самого Президента своей страны... Ведь если в Пензе, в 700 км от Кремля, происходит ТАКОЕ, значит Россия уже закончилась...

Арестуют ли Кувайцева - "членовая болезнь" зашла слишком далеко и стала рушить геополитические устои государства в отдельно взятом субъекте российской Федерации - факт, который все чаще кажется бесспорным...

А ведь все от "вечности" и несменяемости - "памятники", став унией и клубом по интересам, давно забыли, для чего они наняты Россией на службу, по факту приватизировав саму власть на модели г. Пензы. Как классно - "жировать" на деньги паствы...

А горожане уже создают "стачкомы" - для борьбы с "кувайцевщиной" и "кордонами сурков"...

 

Очередной фотофакт, демонстрирующий концепцию "кувайцевщины" "СВОИМ ВСЕ - ОСТАЛЬНЫМ ЗАКОН". Вспомним "Савиногейт", в ходе которого подчиненные Кувайцева незаконно оформили 844 кв. метра в пользу Члена Регионального политсовета "ЕР" в Пензе Валерия Савина. Они же там все восседают рядышком, под флагом "ЕР"... "Друзьям все - остальным закон".

Сколько стоит промоушен и куда заносить бабло, Витя?

 

Незаконную постройку нечлена "ЕР" Виктора Юрина на улице Карпинского - ПОД СНОС!

 

 

Незаконную постройку члена "ЕР" Лисовола на Карпинского - УЗАКОНИТЬ И СТРОИТЬ!

 

ВОПРОС: сколько стоит "нужное" решение члена Высшего совета Президиума "Единой России" в Пензе мэра Кувайцева и куда заносить чемоданчик с купюрами. Не подскажете, Виктор Николаевич? 

 

Из релиза пензенской региональной прокуратуры:

"Контрольная прокурорская проверка показала, что на земельном участке с кадастровым номером 58:29:4003002:11650, находящемся в пользовании Жукова В.М. и Соколова В.М. в связи с переуступкой им Лисоволом С.Ю. прав по договору аренды, продолжается возведение торгового объекта. При этом ограждение строящегося объекта расположено за границами указанного земельного участка и частично заходит на 5 земельных участков, предоставленных Лисоволу С.Ю. для благоустройства прилегающей территории, а также на часть земельного участка, находящегося в ведении органа местного самоуправления. То есть, эти земельные участки, приспособленные под строительную площадку, используются не по целевому назначению.

Однако при наличии информации о самовольном занятии вышеуказанных земельных участков их принудительное изъятие собственником не осуществляется, полномочия по взысканию неосновательного обогащения администрацией г. Пензы не реализуются.

Более того, прокурорской проверкой установлено, что администрацией г. Пензы в декабре 2016 года Жукову В.М. и Соколову В.М. с нарушением ст. 51 Градостроительного кодекса РФ выдано разрешение на строительство объекта площадью 1 944 кв. м.".

Фактически, Наталья Канцерова подтвердила не единожды высказываемое мнение экспертов о том, что "кувайцевская власть" работает по сценарию "своим все - остальным закон". "Лисовол - свой. Получи землю в прирезок. Савин - свой. Получи и ты... Юрин - несвой. Сносить!"

ИЗ РАННЕГО: 

Кувайцев опять попался. Теперь - на Лисоволе - релиз прокуратуры

Мэр Пензы Кувайцев попался снова."Роспил" даже на кладбищах

Пензенский вице-губернатор Валерий Савин стал фигурантом громкого уголовного дела

"Кордон Сурка" в Пензе как пристанище муниципальных нуворишей

Как Кувайцев на прокуроров и закон "положил" - ТЦ на Карпинского уже сдают в аренду

    Источник фото в тексте - http://penza.er.ru/, фэйсбук Сергей Казаков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ