Фото: penza-gorod.ru

Арестуют ли мэра Пензы Кувайцева? Члену "ЕР" Лисоволу можно то, что нельзя нечлену "ЕР" Юрину

25 февраля 2017, 09:36 Просмотров: 8424
Горожане начинают взахлеб хохотать, лицезрея кульбиты мэра Пензы Виктора Кувайцева, который погряз в скандалах, связанных с вопросами землеотведения на городской земле.

Горожане очень надеются, что обыски в мэрии, ведомой членом Президиума высшего политического совета партии "Единая Россия" Кувайцевым, видимо, демонстрирующим пензенским избирателям перед выборами Президента Путина, что такое закон и право в версии 58, закончатся арестами, ведь такого беспредела пензенцы еще не знали.

Очередной пример двойных стандартов из жизни "кувайцевщины", показывающий, как член "ЕР" Сергей Лисовол обходит в праве незаконного землеприобретения в центре Пензы нечлена "ЕР" Виктора Юрина. Это ли не ржач!

А на вершине членского Олимпа восседает региональный "памятник" Валерий Лидин - начальник Кувайцева в высшем истеблишменте партии, который от длительности и вечности своего пребывания в членстве - давно ничего "не видит" и "не слышит", своим многозначительным молчанием поощряя "членовую болезнь", которая насаждает коррупцию, правовой нигилизм, бардак и неверие пензенцев в самого Президента своей страны... Ведь если в Пензе, в 700 км от Кремля, происходит ТАКОЕ, значит Россия уже закончилась...

Арестуют ли Кувайцева - "членовая болезнь" зашла слишком далеко и стала рушить геополитические устои государства в отдельно взятом субъекте российской Федерации - факт, который все чаще кажется бесспорным...

А ведь все от "вечности" и несменяемости - "памятники", став унией и клубом по интересам, давно забыли, для чего они наняты Россией на службу, по факту приватизировав саму власть на модели г. Пензы. Как классно - "жировать" на деньги паствы...

А горожане уже создают "стачкомы" - для борьбы с "кувайцевщиной" и "кордонами сурков"...

 

Очередной фотофакт, демонстрирующий концепцию "кувайцевщины" "СВОИМ ВСЕ - ОСТАЛЬНЫМ ЗАКОН". Вспомним "Савиногейт", в ходе которого подчиненные Кувайцева незаконно оформили 844 кв. метра в пользу Члена Регионального политсовета "ЕР" в Пензе Валерия Савина. Они же там все восседают рядышком, под флагом "ЕР"... "Друзьям все - остальным закон".

Сколько стоит промоушен и куда заносить бабло, Витя?

 

Незаконную постройку нечлена "ЕР" Виктора Юрина на улице Карпинского - ПОД СНОС!

 

 

Незаконную постройку члена "ЕР" Лисовола на Карпинского - УЗАКОНИТЬ И СТРОИТЬ!

 

ВОПРОС: сколько стоит "нужное" решение члена Высшего совета Президиума "Единой России" в Пензе мэра Кувайцева и куда заносить чемоданчик с купюрами. Не подскажете, Виктор Николаевич? 

 

Из релиза пензенской региональной прокуратуры:

"Контрольная прокурорская проверка показала, что на земельном участке с кадастровым номером 58:29:4003002:11650, находящемся в пользовании Жукова В.М. и Соколова В.М. в связи с переуступкой им Лисоволом С.Ю. прав по договору аренды, продолжается возведение торгового объекта. При этом ограждение строящегося объекта расположено за границами указанного земельного участка и частично заходит на 5 земельных участков, предоставленных Лисоволу С.Ю. для благоустройства прилегающей территории, а также на часть земельного участка, находящегося в ведении органа местного самоуправления. То есть, эти земельные участки, приспособленные под строительную площадку, используются не по целевому назначению.

Однако при наличии информации о самовольном занятии вышеуказанных земельных участков их принудительное изъятие собственником не осуществляется, полномочия по взысканию неосновательного обогащения администрацией г. Пензы не реализуются.

Более того, прокурорской проверкой установлено, что администрацией г. Пензы в декабре 2016 года Жукову В.М. и Соколову В.М. с нарушением ст. 51 Градостроительного кодекса РФ выдано разрешение на строительство объекта площадью 1 944 кв. м.".

Фактически, Наталья Канцерова подтвердила не единожды высказываемое мнение экспертов о том, что "кувайцевская власть" работает по сценарию "своим все - остальным закон". "Лисовол - свой. Получи землю в прирезок. Савин - свой. Получи и ты... Юрин - несвой. Сносить!"

ИЗ РАННЕГО: 

Кувайцев опять попался. Теперь - на Лисоволе - релиз прокуратуры

Мэр Пензы Кувайцев попался снова."Роспил" даже на кладбищах

Пензенский вице-губернатор Валерий Савин стал фигурантом громкого уголовного дела

"Кордон Сурка" в Пензе как пристанище муниципальных нуворишей

Как Кувайцев на прокуроров и закон "положил" - ТЦ на Карпинского уже сдают в аренду

    Источник фото в тексте - http://penza.er.ru/, фэйсбук Сергей Казаков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ