ХарАктерная речь главного редактора проправительственной газеты "Куранты-Маяк", что в Нижнем Ломове (учредителем которой выступает Департамент СМИ Правительства Пензенской области) Людмилы Саляевой, по оценкам блогеров достойна вместе с автором звания фрик года. ... " /> ХарАктерная речь главного редактора проправительственной газеты "Куранты-Маяк", что в Нижнем Ломове (учредителем которой выступает Департамент СМИ Правительства Пензенской области) Людмилы Саляевой, по оценкам блогеров достойна вместе с автором звания фрик года. " />

Блогеры назвали главреда нижнеломовских "Курантов" Саляеву - фриком года

26 января 2017, 06:00 Просмотров: 2918
ХарАктерная речь главного редактора проправительственной газеты "Куранты-Маяк", что в Нижнем Ломове (учредителем которой выступает Департамент СМИ Правительства Пензенской области) Людмилы Саляевой, по оценкам блогеров достойна вместе с автором звания фрик года. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "У матушки случился выкидыш, а вам нужен секс" - как "доктор" Саляева в суде отжигала АУДИО

 

Перл "у матушки случился выкидыш и семнадцать лет не было детей, а вам нужен секс" похоже, становится местечковым крылатым выражением.

Правоведы же подошли к событию более прагматично, полагая, что в событии с участием Саляевой присутствуют все признаки целого букета преступлений и правонарушений, регламентированных ч.1, ч.4 ст.128.1 УК РФ, ч.1 ст.5.61 КоАП РФ, ст.151, ст.152, ст.1099-1101 ГК РФ.

Приоткроем секрет - оппонент Саляевой в суде - Лебедев, уже направил заявление в полицию, где по имеющимся в бюро The Penza Post данным по перлам Саляевой назначена экспертиза.

Бюро The Penza Post, однако, волнует иное - как в принципе люди, подобные Саляевой, обслуживают информационные интересы государственной власти, кто их подбирает на службу в подведомственные ДепСМИ организации и почему они там все еще работают?

Неужели деградация стала фирменным трендом нашего местечкового УВП и за возможность исполнить любое указание вышестоящих "патронов" кадры комплектуются очевидными фриками?

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Следком Пензы принял к производству "дело о налогах" в ИА "Пензаньюс"

 

Стыдно за Желтый дом, стыдно за губернию, стыдно за Россию, коль ее идеологией занимаются подобные Саляевой фигуранты.

Хотя чему удивляться, вошедший в историю под названием "Савиногейт" духовный отец "саляевых" - отжигает куда похлеще... И ничего, крутит, крутит ведь руль идеологии Буртасии, потешая сидящих рядом VIPов, уже не скрывающих желчные ухмылки.

 

Почем опиум для народа, фрики? ДОКОЛЕ???

Ведь за Державу обидно... Честно. Когда уже этот Паноптикум прикроют?

Ну где же, где же Главдоктор Стрючков с санитарами... Заждалися, Шеф..

 

P.S. Портал The Penza Post обещает подгружать фрагменты речей Саляевой для всеобщего прослушивания. Фрикуем!

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ