Практичный Лузгин. В мэрии Пензы отметили лучших журналистов - к чайнику в прошлом году пришел гриль в этом

24 December 2019, 18:18
Красочное и душевное мероприятие по награждению лучших журналистов Пензы подарками и дипломами от мэрии Пензы и Думы прошло 24 декабря на площади Жукова в Пензе.

Новый мэр города Андрей Лузгин оказался весьма практичным градоначальником - к подаренному в предыдущем году экс-мэром Виктором Кувайцевым чайнику - термосу нынешнее руководство города вручило журналистам роскошный гриль - теперь акулы пера могут не просто пить чай с сахаром, но и скрашивать чаепитие хорошо прожаренным стейком, ощущая себя британским чревоугодником - респект! 

 

Дипломы были вручены тем, кто активно взаимодействовал с командой города, привнося в паблик эксклюзивы в виде контентов или визуализации.

Дружественное чаепитие с вкусностями, экспресс-концерт с командой несравненной и всегда зажигательной Веры Фейгиной - стало приятным дополнением к действу.

 

 

Мэр Андрей Лузгин лично поздравил каждого номинанта, пожав руку и сказав теплые слова.

А вот дублер мэра - спикер депутатов города Владимир Мутовкин с журналистами встречаться не стал, покинув здание мэрии за 15 минут до торжества на персонально-семейном Хайлендере, жаль...

Вместо Мутовкина миссию по чествованию СМИ исполняли депутаты Мундепии Олег Шаляпин и Юрий Зиновьев.

Кто-то в полголоса заметил - опыт Андрея Лузгина в команде Ивана Белозерцева сделал из молодого и креативного госменеджера - настоящего Политика. А вот дублер Политика - политиком, похоже, так и не стал, увы....

Виртуальный тур в мэрию с Бюро The Penza Post - как обычно для Вас. Спасибо, что Вы это цените - нам приятно делать приятно Вам, правда.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ