Как Главреда The Penza Post Александра Тузова без него... в Гордуму поженили

24 December 2018, 15:43
Ровно в 13 часов 02 минуты Главный редактор и учредитель одного из самых рейтинговых и креативных пензенских СМИ, член Общественного совета УМВД РФ по Пензенской области, "иждивенец" на шее красавицы жены-блондинки и экс-кадровый сотрудник ФСБ РФ и ГРУ ГШ Александр В. Тузов едва поднес обеденную чашку свежесмолотого итальянского кофе к обветренным в выходные на лыжной меже губам, как тут на монитор его заокеанского яблочного девайса нахраписто вывалилось сообщение одного из множества мухоросранских телеграмм-каналов.

Под плашкой "срочно", "молния" очередное "гюльчитай" без имени и пола известило мир о том, что Александр Тузов якобы ниспросил нижайшего позволения у власть придержащих в Желтом доме ринуться в депутатство пензенской городской Думы.

Взамен целой плеяды "лавочников" и "кальянщиков", там вальяжно расквартированных.

 

В последующие два часа на телефон Александра В. Тузова стали приходить многочисленные релизы поддержки в данном начинании: от регионального надзора, УФСБ, УМВД, УФСИН, УВП, чиновников Правительства губернии, мэрии, самой ГорДумы, части мундепов и неравнодушных граждан.

Увы, искренний и любимый паблик Александр Тузов вынужден разочаровать.

1. Александр Тузов не состоит ни в каких партиях и движениях, он - над политикой.

2. Александр Тузов - главный редактор и учредитель одного из самых рейтинговых СМИ Пензенской области, которое является подлинно независимым, а независимость не предполагает выдвижение "от кого либо" в политику города.

3. Александр Тузов опровергает утверждение о том, что "предложил себя в качестве кандидата неким работодателям".

4. До сего времени в мыслях и помыслах Александра Тузова не было идеи баллотироваться в мундепы.

5. Все излагаемое в очередном "анонимном" "гюльчитай-канале" (пачкающая анонимность, как известно, в интерпретации института Сербского один из многих, но не единственных признаков латентной педерастии) - всего лишь известный PR - способ пожировать на раскрученном бренде "Тузов" для пополнения скудного трафика мухоросранского сливного бачка.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ