Фото: facebook.com, Алексей Шматко

Беженец Шматко отказался комментировать решение британского суда и удалил профайл

24 октября 2017, 07:50 Просмотров: 2956
Сенсации, анонсированной пензенским беженцем Алексеем Шматко на 15 часов по Гринвичу 23 октября с берегов Темзы, не произошло, увы.

Напомним, 23 октября состоялось финальное, как информировал своих читателей в ФБ Шматко, заседание Вестминстерского суда, который должен был принять долгожданное решение об экстрадиции или неэкстрадиции беженца из Британии в Россию.

Суд в 15 часов по Гринвичу состоялся, однако в 18 часов 26 минут, сразу после окончания заседания,  Алексей Шматко отказался комментировать его решение, сообщив, что "все очень забавно, есть очень серьезные тонкости, адвокаты запретили комментировать решение, информация будет через 15 дней".

Поздно вечером обнаружилось, что площадка в ФБ, на которой Шматко оставлял сообщения, в том числе и финальное, по факту суда, инициатором удалена.

Что бы это значило и не станет ли судьба Шматко похожа на судьбу тех, кто на волне собственных уголовных проблем занял позицию публичного политического противостояния режиму в России - именно об этом наперебой гадают те, кто отслеживает судьбу эмигранта из пензенского Газпрома...? 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com, Алексей Шматко

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ