ЖК «Квартет» от «Рисан». Последние штрихи к сдаче I очереди. Квартиры в очередях II, III и IV еще есть, спешите!

24 September 2020, 14:20
Считанные дни остаются до праздника для новоселов, с нетерпением ждущих получения ключей в сдающемся уже традиционно раньше срока доме I очереди фешенебельного и респектабельного ЖК "Рисан" на Измайлова, на въезде в курортные Ахуны - жемчужину Пензенской области.

Строители компании правят последние штрихи к предстоящей сдаче. 

Дом уже украсил брутальный и со вкусом сделанный лейбл проекта, видимый с самого центра деловой Пензы, до которого по европейскому Леонидовскому мосту всего 10 минут хода. 

Клены, приехавшие во дворы "Квартета" из далекой Голландии, успешно обрели новую родину, рабочие управляющей организации "С заботой о вашем доме" неустанно обихаживают уже прижившиеся газоны, еще часть которых ждет своей очереди для продолжения процесса озеленения красивой и с умом сделанной жилой рекреации.

"Рисан". Здесь мало слышать, лучше - видеть и трогать. Жить и использовать. Здесь все играет яркими красками и продуманными в мельчайших деталях концептами.

Настоящее европейское качество в Пензе, ведь "Рисан" уважает право своих земляков жить в квартирах самого высокого потребительского стандарта качества. 

"Рисан" - это престиж и благоденствие... Торопитесь, квартиры от "Рисан" разлетаются подобно горячим и хрустящим домашним пирожкам, ведь качество - всегда недевальвируемые ценности, факт. Вторая, третья и четвертая очереди ЖК "Квартет" строятся без выходных.

А вот что общего у "Рисан" с МИД РФ и уникальным в России патриотическим проектом - читайте ЗДЕСЬ.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ