Первые оргштатные сенсации из Правительства Пензенской области - Белозерцев «берет быка за рога» в самой важной сфере

24 September 2020, 07:53
За день до своей инаугурации губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев заявил в контексте проблемы своей ответственности перед избирателями после выборов о том, что его главной управленческой задачей на ближайшие недели является формирование нового состава субъектового правительства. 

Напомним, что сразу после инаугурации весь состав вертикали власти губернии приобрел приставку и.о., продолжая работу как бы вне штата, до нового переназначения, кому повезет.

Впервые в истории управления иерархиями Сурского края кадровые задумки и замыслы Белозерцева практически никому не известны, утечек информации нет, что заставляет топ-менеджеров заметно переживать и переосмысливать пройденное...

Тем не менее первые предтечи новой кадровой институции в самом Желтом доме на Гранитной площади уже начали обретать прогрессивные формы. Пока речь идет о возможной реорганизации кластера информационного обеспечения деятельности Белозерцева в направлении его оптимизации и зримого повышения эффективности.

По информации Бюро The Penza Post не исключено повышение влияния нынешнего руководителя пресс-службы губернатора Дины Черемушкиной посредством наделения ее информационно-аналитическим функционалом. Якобы в указанных целях в вертикали Дины Николаевны уже появилось официально новое подразделение - аналитический отдел, который возглавил бывший редактор РИА ПО, до этого - сотрудник пресс-службы УФСИН Пензенской области - Андрей Попков, потомственный госслужащий имени своего известного отца, ныне ушедшего в тень.

Неплохое начало, если все так, как представляется, харизмы, цепкости, драйва и куража Дины Николаевны хватит всем - и юным, и не очень... Говорят, Андрей Попков уже начал это на себе ощущать, отнимая поэтапно грево у сумасшедших дам на Некрасова.

В этой связи наблюдатели полагают, что Иван Белозерцев намерен наконец перезагрузить заметный хаос в теме информационного управления средой, поставив точку в нездоровой и склочной конкуренции своих "любимиц", ярчайшим представителем которой, по ее собственным репликам везде, является конфликтная и слабоквалифицированная недожурналистка Екатерина Шнайдер, привнесшая в регион финансовые скандалы, "требуховые" контракты с Российской газетой, пахнущие коррупцией жульнические фестивали "для своих" на ниве своего управления ДепСМИ и подведомственным кластером, собрав губернаторской рукою все это гогочущее громко "оруэлловское" войско в единый управленческий кулак.

Это правильно, и аналог министерства пропаганды, как его не называть, с жесткой управленческой координацией ресурсов, может очень скоро встряхнуть мир, ведь последним владеет тот, кто владеет информацией и рычагами ее перераспределения.

Еще бы дождаться создания Дома журналистов для размытия нездоровой монополии вечно пьяного местечкового Союза журналистов, куда уважающие свое ремесло и эго люди все меньше желают попасть... Пьянь достала...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ