Картотека.ру, как представляется со стороны, учредитель ООО "Волгаинтермедиа" Павел Полосин срочно освобождает помещение от мебели, о чем открыто сообщает в соцсетях.... " /> Картотека.ру, как представляется со стороны, учредитель ООО "Волгаинтермедиа" Павел Полосин срочно освобождает помещение от мебели, о чем открыто сообщает в соцсетях." />

Из агентства "Пенза Ньюс" выносят мебель - Павел Полосин

24 августа 2017, 15:39 Просмотров: 2772
Ввиду катастрофического экономического положения по данным сервиса Картотека.ру, как представляется со стороны, учредитель ООО "Волгаинтермедиа" Павел Полосин срочно освобождает помещение от мебели, о чем открыто сообщает в соцсетях.

Так считают эксперты, отслеживающие жизнедеятельность известного в губернии кверулянта и любителя оппозиции Кремлю и Президенту.

 

АКТУАЛЬНО: "Мыть нал" посредством поддельных расходных ордеров в Пензе теперь законно? - СУСК, прокуратура, УФНС

 

По слухам, агентство "Пенза Ньюс" не в состоянии больше оплачивать текущие расходы на содержание помещения и немалого по объему "брифингового центра", которым никто не пользуется ввиду тотальной нерукопожатости хозяев площадки, что мотивирует учредителей переехать в офис площадью 22 квадратных метра неподалеку от Дворца водного спорта.

Ситуацию усугубила утеря возможности взыскивать с оппонентов деньги по искам ввиду ликвидаций юридических образований - отныне Полосин может рассчитывать на чашку чая без лимона в сутки в качестве подачки по своим требованиям - злоупотребление правом везде заканчивается одинаково...

Так ли это или нет, узнаем совсем скоро, но мебель уже раздается, так как в одной небольшой комнате все предметы офиса не разместить.

Вопрос лишь в том, куда Павел Полосин поставит легендарную душевую кабину с голубыми мочалками и благовониями, легенды о которой раздирают медиаклир.

В настоящее время Павел Полосин является субъектом проверки УМВД РФ по Пензенской области по признакам ст. 272 УК РФ., а бюро The Penza Post отправило в институт имени Сербского обращение на предмет принудительного медицинского освидетельствования фигуранта ввиду опасений за собственное членовредительство в стадии обострения поведенческих девиаций, ведь если верить психиатрам, кверулянтство и шизофрения - взаимосвязанные диагнозы -

кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада (параноидное расстройство личности по МКБ-10)[4]. Наблюдается при параноических развитиях (паранойяльном симптомообразовании у психопатических личностей) и паранойяльном варианте параноидной шизофрении[4]. В МКБ-10 кверулянтная форма паранойи включается в категорию F22.8 (другие хронические бредовые расстройства)[5]. Паранойяльная шизофрения (F22.82) также может быть с кверуляторным бредом[5].

Бюро The Penza Post проповедует христианские ценности и готово принять посильное участие в медицинской помощи Павлу, ведь в его годы нужно пороки излечивать. Павел может надеяться на сумму в пределах стоимости лекарств. Пожертвование можно принять по адресу регистрации The Penza Post. Тут же накормят настоящим свежим мясом или гусем и Павла, и Свету Катышеву. Мы ведь русские...

    Источник фото в тексте - facebook.com Павел Полосин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ