Картотека.ру, как представляется со стороны, учредитель ООО "Волгаинтермедиа" Павел Полосин срочно освобождает помещение от мебели, о чем открыто сообщает в соцсетях.... " /> Картотека.ру, как представляется со стороны, учредитель ООО "Волгаинтермедиа" Павел Полосин срочно освобождает помещение от мебели, о чем открыто сообщает в соцсетях." />

Из агентства "Пенза Ньюс" выносят мебель - Павел Полосин

24 августа 2017, 15:39 Просмотров: 3408
Ввиду катастрофического экономического положения по данным сервиса Картотека.ру, как представляется со стороны, учредитель ООО "Волгаинтермедиа" Павел Полосин срочно освобождает помещение от мебели, о чем открыто сообщает в соцсетях.

Так считают эксперты, отслеживающие жизнедеятельность известного в губернии кверулянта и любителя оппозиции Кремлю и Президенту.

 

АКТУАЛЬНО: "Мыть нал" посредством поддельных расходных ордеров в Пензе теперь законно? - СУСК, прокуратура, УФНС

 

По слухам, агентство "Пенза Ньюс" не в состоянии больше оплачивать текущие расходы на содержание помещения и немалого по объему "брифингового центра", которым никто не пользуется ввиду тотальной нерукопожатости хозяев площадки, что мотивирует учредителей переехать в офис площадью 22 квадратных метра неподалеку от Дворца водного спорта.

Ситуацию усугубила утеря возможности взыскивать с оппонентов деньги по искам ввиду ликвидаций юридических образований - отныне Полосин может рассчитывать на чашку чая без лимона в сутки в качестве подачки по своим требованиям - злоупотребление правом везде заканчивается одинаково...

Так ли это или нет, узнаем совсем скоро, но мебель уже раздается, так как в одной небольшой комнате все предметы офиса не разместить.

Вопрос лишь в том, куда Павел Полосин поставит легендарную душевую кабину с голубыми мочалками и благовониями, легенды о которой раздирают медиаклир.

В настоящее время Павел Полосин является субъектом проверки УМВД РФ по Пензенской области по признакам ст. 272 УК РФ., а бюро The Penza Post отправило в институт имени Сербского обращение на предмет принудительного медицинского освидетельствования фигуранта ввиду опасений за собственное членовредительство в стадии обострения поведенческих девиаций, ведь если верить психиатрам, кверулянтство и шизофрения - взаимосвязанные диагнозы -

кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада (параноидное расстройство личности по МКБ-10)[4]. Наблюдается при параноических развитиях (паранойяльном симптомообразовании у психопатических личностей) и паранойяльном варианте параноидной шизофрении[4]. В МКБ-10 кверулянтная форма паранойи включается в категорию F22.8 (другие хронические бредовые расстройства)[5]. Паранойяльная шизофрения (F22.82) также может быть с кверуляторным бредом[5].

Бюро The Penza Post проповедует христианские ценности и готово принять посильное участие в медицинской помощи Павлу, ведь в его годы нужно пороки излечивать. Павел может надеяться на сумму в пределах стоимости лекарств. Пожертвование можно принять по адресу регистрации The Penza Post. Тут же накормят настоящим свежим мясом или гусем и Павла, и Свету Катышеву. Мы ведь русские...

    Источник фото в тексте - facebook.com Павел Полосин

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ