Служебный автомобиль спикера пензенского Заксобра Лидина ездит, как хочет? Будет ли над Лидиным суд, как был суд над Трохиным?

24 July 2020, 12:37
Великая Пенза с "великими" провластными обитателями - небожителями периодически все чаще вздрагивает от иной, нежели российская, правосубъектности для избранных. Уголовники, пьяницы, подсудимые, липовые пьяные "прокуроры" в провластном истеблишменте.... Нарушители ПДД... Все это стало унылым лицом губернии.

Примерно в 11 часов 24 июля в центре Пензы на улице Горького грубо нарушил ПДД некий автомобиль, который, как считают, входит в "конюшню" спикера регионального ЗакСобра Валерия Лидина и закреплен за ним в качестве служебного.

Очевидцы сообщают, что лихое авто с водителем, очень похожим на водителя пенсионера Кузьмича, объехало по одной полосе слева стоящие в ряд машины, пересекло сплошную и встало у светофора.

Начальник регионального УМВД генерал Сергей Щеткин крайне негативно относится к местным "великим", от которых Буртасию с некоторых пор реально колбасит.

Пойдет ли "великий" под суд, как на днях туда сходил зампред Василий Трохин? Ждем ответа от ГИБДД по фактчеку. Ведь закон один для всех.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ