Фото: https://pixabay.com/

Житель Пензы нанес обидчику друга 18 ножевых ранений

24 июля 2018, 18:00 Просмотров: 298

Суд признал виновным жителя Пензы 1994 года рождения за совершение нескольких краж, покушение на убийство, угон и похищение документов.

Молодой человек в январе 2018 года приехал к товарищу в Нижний Ломов и отдыхал с ним и его матерью в одном кафе. Периодически между ним и еще одним посетителем начинался конфликт.

Чуть позже оба друга уехали домой. 30-летний мужчина, с которым в кафе начиналась сора, тоже остался с ними. Между ними снова завязалась ссора, которая перешла в драку.

В это время житель Пензы забежал в дом и взял нож. Вернувшись он увидел, что его товарищ лежит на снегу, а соперник сидит на нем сверху и пытается нанести удары. Молодой человек ударил обидчика ножом в спину, грудь, голову, шею и руку.

Друзья вместе унесли тело в сторону пустыря, думая, что мужчина скончался. Однако потерпевшего заметил прохожий и вызвал медиков. Благодаря этому мужчина выжил.

В результате стало известно, что житель Пензы совершил еще ряд преступлений.

Так, в сентябре 2017 года он забрал с автомойки автомобиль клиентки, которая решила забрать машину утром. Молодой человек употребив алкоголь, решил покататься по Пензе, но не справился с управлением, и повредил автомобиль.

В октябре 2017 года он украл из квартиры, в которой находился в гостях,  2,5 тысяч рублей, два телефона, ноутбук и документы. По паспорту друга он смог сдать в ломбард несколько украденных вещей.

Осенью 2017 года злоумышленник украл из дома знакомого болгарку, электорубанок и электропилу.

В Следственном управлении СК России по Пензенской области сообщили, что суд назначил жителю Пензы наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ