Компания «Рисан» дарит пензенцам эксклюзивный виртуальный тур в ЖК «Фаворит». Совершенство уровня Hi End... Смотрите сами!

24 June 2020, 16:20
Строительная компания "Рисан", похоже, стала законодателем hi end моды в качестве, технологичности, продуманности, финасовой доступности и... эстетической великолепности не только квартир, продаваемых потенциальным потребителям, но и хорошо охраняемых "собственных" придворовых рекреаций, которые уже можно сравнить с фрагментами знаменитого Диснейленда, завоевавшего мир.

"Сделано с любовью" - самое малое из того, что приходит на ум, когда ты оказываешься внутри жилых рекреаций от "Рисан", ловя себя на мысли, что ты попал в "Город Солнца", только не виртуальный, понарошечный, а... реальный - все можно пощупать руками и использовать по назначению.

ЖК "Фаворит" являет собою в июньский солнечный день образец великолепной концепции в камне и всех сопутствующих атрибутах, которая, несомненно, должна идти по миру и идет, популяризируя подходы девелопера к созданию иного формата жизни.

По мнению спикера Госдумы Вячеслава Володина, СГ «Рисан» работает на опережение и является одним из фаворитов не только в регионе. Владислав Володин считает, что такой комплексный подход к застройке нужно тиражировать по всей стране.  

Все для людей, уникальный и первый в Пензе "Технорум" отражает технологии, используемые компанией, показывая Вашу будущую квартиру в разрезе. Здесь все без обмана, смотрите сами.

Бюро The Penza Post работает, как известно, для своих поЧитателей по всему миру, уникальный проект "Цифровой музей памяти", реализуемый, кстати, тоже при поддержке "Рисан" и лично его топ-драйвера Сергея Лисовола, посвященный Великой Победе, дает возможность сравнить жилые рекреации Пензы, от "Рисан", с жилыми рекреациями Европы. Факт, но сравнения... нет - в Европе просто нет жилых комплексов такого уровня. 

Виртуальный тур в ЖК "Фаворит" позволит всяк желающему увидеть собственными глазами все то непонарошечное великолепие, которое создает "Рисан". Не верите фото и видеосетам? Приезжайте на Западную Поляну и увидите все сами.

Ну а приехав, срочно бегите в офис продаж креативной компании, ведь предложения жилья от "Рисан" разлетаются, как горячие пирожки.

Условия продаж и адреса "магазинов" с hi end приобретением  - ЗДЕСЬ.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ