Фото: https://vk.com/penza_live

Стало известно, кто и почему снес граффити с медработником с ангельскими крыльями на Кирова в Пензе - фото

24 June 2020, 10:53
Снос граффити на улице Кирова в центре Пензы, на котором к Дню медицинского работника художниками было создано трогательное изображение врача с ангельскими крыльями, бурно обсуждается в Сети.

«Особую радость для меня и всех моих друзей подарил нам арт-объект на улице Кирова, а именно граффити, на которой была нарисована медработник с ангельскими крыльями. Это действительно стало за пару недель местной достопримечательностью. Мой приятель из Сызрани был готов приехать, чтобы сфотографироваться на фоне. Верните арт-объект городу, на том же месте, на новой кирпичной стеночке, верните крылья людям, и они будут улыбаться», - попросил пользователь. 

Это один из комментариев по факту события.

На эксцесс уже отреагировал губернатор региона Иван Белозерцев, который пообещал "обязательно разобраться в этой истории".

БЫЛО:

СТАЛО: 

Пока Иван Александрович разбирается, кто и зачем снес арт-объект - выяснило Бюро The Penza Post, позвонив главному хозяину всех строек в Пензе и вице-мэру Агамагомедову Магомеду Курбановичу. 

Магомед Агамагомедов пояснил, что решение о сносе строения, на стене которого волонтеры создали граффити, принял собственник здания по причине необходимости продолжения в указанном месте плановых строительных работ. В указанном месте по проекту строится котельная. К тому же, по словам вице-мэра, арт-объект создавался по согласованию с владельцем рекреации к Дню медработника и владелец обуславливал снос после праздника для продолжения стройки.

Так что - никакой сенсации, как бы кто не пытался ее сконструировать на пустом месте.  

    Источник фото в тексте - https://vk.com/penza_live

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ