Гала-концерт «Гимназия 44 - Взрослая жизнь» поразил своей незаурядностью, блеском, размахом и... надрывной теплотой

24 июня 2018, 11:23 Просмотров: 8630
23 июня к Драматическому театру Пензы ровно в 19 часов стали стягиваться нарядно одетые молодые люди и их родители с родственниками для участия в выпускном театрализованном представлении "Гимназия 44 - Взрослая жизнь", который чуть позже, после фотосессии на улице, начался в главном зале заведения.

Если кто-то в Пензе и ее окрестностях еще сомневался в том, что МБОУ "Гимназия 44", ведомое Александром Кистановым и пулом педагогов-единомышленников - признанный и бесспорный локомотив-лидер регионального кластера среднего образования, то после вчерашнего гала-концерта в холлах и на главных сценических подмостках областного театра это сомнение напрочь уходит.

Первая часть поистине сказочного в своей концепции и содержанию действа была посвящена части официальной - чествованию выпускников МБОУ № 44.

Нарядные молодые люди с просветленными лицами и горящими от задора и восторга глазами поочередно поднимались на сцену, где о каждом ученике ведущие рассказывали историю его восхождения в Большую, взрослую жизнь, вручали дипломы, грамоты, медали...

Потом на сцену поднялись родители, которых поблагодарила гимназия и официальные лица области и района за результативное сотрудничество в деле становления качественного будущего России.

Был зачитан приветственный адрес губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

  

Небольшой перекус и... снова в зал, на беспрецедентное по размаху театрализованное действо.

Вторая часть представляла собою настоящий Гала-концерт с участием учителей и руководителей учебного заведения, которые явили себя уже вчерашним ученикам в новом, незаурядном качестве, которое если и можно выразить одним словом, то этим словом является Его Величество Талант.

Родители, разумеется, в долгу не остались.

На прощанье - традиционный вальс выпускников.

Как известно, талант, незаурядность, интеллект и способность виртуозно доносить весь это природный дар до своих учеников - не всегда по жизни идут рядом.

В гимназии 44 ее педагогический коллектив сумел максимально-возможно соединить все указанные качества личности и команды на искомый результат. 

С помощью родителей, которые стали за долгие годы обучения - частью этой команды.

Ощущение этого не покидало все четыре часа театрализованного представления на сцене и в зале, забитом до отказа, подтверждая воочию, что указанное учебное заведение - несомненный флагман образовательного процесса не только в Пензе, но и в России, а сформированная в стенах МБОУ команда - пул талантливых, ярких, незаурядных и грамотных специалистов - творцов человеческих душ, которые свой нелегкий педагогический хлеб едят явно не даром...

Спасибо, что в непростых условиях текущего бытия и вызовов, на пензенской земле все еще остаются корпоративные команды лидеров уровня Hi-End, на которых многим можно и очень нужно равняться...

Бюро The Penza Post дает возможность своим поЧитателя погрузиться в мир образов, эмоций и надрывной теплоты, который в течение нескольких часов в режиме Non-Stop щедро и чувственно озарял всех присутствующих в Главном зале театра - уже традиционным собственным эксклюзивным фоторепортажем, ведь оно этого стоит - мы работали для Вас.

Спасибо, что Вы нам доверяете... Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32). 

 

НЕ ПРОПУСТИТЕ И ЭТО: Вальс выпускников в гимназии № 44 в Пензе тронул сердца собравшихся - фактчек от The Penza Post 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ