Фото: http://penzanews.ru/

Как патриот от "ЕдРа" Олег Куроедов самовольно землю захватывал

24 июня 2015, 14:21 Просмотров: 9244
Член Президиума регионального политсовета партии "Единая Россия", он же Глава города Пензы Виктор Кувайцев на прошедшем политсовете ЕдРа ярко и проникновенно поддержал своего коллегу по партии, ее члена Олега Куроедова, двинув его в ЗакСобр.

«Он работал во многих избирательных кампаниях. Всегда ответственно подходит к любому делу. Его очень хорошо знают в Железнодорожном районе. Он взаимодействует с вузами и школами. У Олега Александровича замечательная семья. Все, что он говорит и делает, — это подтверждение того, что он патриот Пензенской области», — сказал в своем спиче Виктор Кувайцев.
В итоге мандат депутата Законодательного собрания Пензенской области, который стал вакантным в связи с досрочным прекращением полномочий Ивана Белозерцева, назначенного указом президента России врио губернатора региона, будет передан Олегу Куроедову.

The Penza Post искренне рад, что "патриот земли Пензенской" пополнит ряды таких же своих сотоварищей по партии в нашем ЗакСобре. Жители Ахун, где живет и трудится патриот Пензенской области, особенно домовладений на улице Школьная, 24, хорошо знают, как товарищ Главы города Виктора Кувайцева и его коллега по работе в сельхозакадемии Олег Куроедов самовольно и без зазрения партийной совести оттяпал себе кусочек чужой землицы при строительстве с сотоварищами своего особняка, возведенного на скромные доходы начальника управления по внеучебной работе академии. За что был привлечен к административной ответственности и наказан по ст. 7.1. КОАП РФ.

По имеющимся в The Penza Post данным, нарушение закона РФ, вопреки выданному предписанию, патриот земли Пензенской Куроедов так и не устранил. Видимо, он пребывает в иной правосубъектности, нежели российская. Почему друг патриота и тоже патриот, он же Глава города Пензы, член Президиума регионального политсовета Единой России гр. Виктор Кувайцев не замечает правовой беспредел сопартийца, нарушая, тем самым, должностной регламент Главы города Пензы, в юрисдикции которого находятся вопросы законного землепользования, вопрос.

А зачем тогда городу Глава, который не исполняет возложенные на него обязанности, потворствуя, по факту, беззаконию? Уж не коррупция ли это, товарищ прокурор?

The Penza Post ждет комментариев от Натальи Канцеровой и лично Виктора Кувайцева. Закон в России один. И для членов политсовета - тоже.

На фоне недавнего скандала с еще одним патриотом, но уже доктором - Вячеславом Космачевым, эхо несостоявшегося назначения которого в Совет Федерации достигло даже коридоров Администрации Президента России, возникают неудобные вопросы к партии ЕР в Пензе - что же это за партия такая у нас, что патриоты, в нее или от нее кооптируемые, со сплошными и непотребно пахнущими "скелетами в шкафу". Неужели уважаемые члены Президиума политсовета, выдвигающие подобных персон в депутаты, плохо информированы? Не верится.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ:

 

Скажи мне, кто твой друг... Стыдно, однако. Теперь понятно, почему народ нет-нет, да валит под красными и синими флагами на площадь. Дурят!!!

 

БИОГРАФИЯ ПАТРИОТА ЗЕМЛИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОЛЕГА КУРОЕДОВА:

 

Куроедов Олег Александрович родился в селе Никольском Кузнецкого района Пензенской области 5 июля 1983 года.

В 2005 году с отличием окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление на предприятии АПК». Затем продолжил обучение в аспирантуре.

С 2008 года работал ассистентом кафедры «Управление АПК», с 2009 года и по настоящее — старшим преподавателем кафедры.

С апреля 2013 года назначен на должность начальника управления по внеучебной работе.

Является руководителем пензенского отделения общероссийской молодежной организации «Российский союз сельской молодежи», членом молодежного совета при губернаторе.

В июне 2013 года стал делегатом учредительного съезда Общероссийского народного фронта под председательством Владимира Путина.

Отмечен благодарственным письмом министра сельского хозяйства РФ за формирование и координацию мобильных бригад, почетной грамотой администрации Пензы, благодарностями министерства образования региона и мэрии.

Является заместителем секретаря железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия».

Женат, воспитывает двух дочерей.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

 Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
 Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
 Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

Дайджест СМИ
Фоторепортажи