«Журналисты НТВ» поставили под сомнение антитеррористическую защищенность Правительства Пензенской области

24 мая 2018, 15:50 Просмотров: 2806
Чиновники Правительства Пензенской области обсуждают громкий скандал, связанный с якобы несанкционированным проникновением неких лиц на охраняемый силовиками объект - само здание Правительства.

23 мая в Малом зале Администрации региона проводилась запланированная встреча обманутых дольщиков с Председателем Правительства Пензенской области Николаем Симоновым.

О сенсационных подробностях встречи можно прочитать ЗДЕСЬ. 

Пул пензенских журналистов был аккредитован на мероприятие установленным порядком - через пресс-службу Ивана Белозерцева.

Каково же было удивление "акул пера", когда войдя в зал они увидели якобы коллег - гостей из НТВ с массивной телекамерой и сумками для оборудования в углу.

Парадоксом оказалось то, что якобы коллеги НТВ прошли в охраняемое здание не имея аккредитации пресс-службы, о чем тут же сообщили представители последней.

Дальше история приобретает конспирологический характер - по информации Бюро The Penza Post в Желтом доме вторые сутки идут недюжинные разборки по теме того, каким образом якобы НТВ оказалось в стане дольщиков, якобы пройдя под их видом в здание, отрабатывая якобы по их заказу информационный повод встречи.

Почему "якобы", потому что никто из пресс-службы не знал, кто это, кроме как по надписи на микрофоне.

Пресс-служба, как сообщают конфиденты нашему СМИ, "не в теме".

Находящийся на месте события руководитель ДепСМИ Олег Синенков - тоже.

Кто и как пропустил "гостей", через какой вход (со всеми журналистами они не заходили), по чьему указанию? Ответ в зале не последовал.

Есть мнение, что журналисты якобы из НТВ прошли без аккредитации, слившись в списке с несколькими входящими дольщиками. Однако каким образом охрана здания "не заметила" лэйблы НТВ и громадные сумки с оборудованием, похожие по размерам на футляр виолончели - вопрос... 

Все произошедшее дало повод наблюдателям обсуждать тему неудовлетворительной службы режима здания Правительства Пензенской области, а кое-кто склонен считать все произошедшее - банальным предательством управомоченного персонала для дискредитации Ивана Белозерцева - последний находится в Питере на форуме, а в его здании якобы НТВ беспрепятственно снимает по заказу дольщиков сюжет в пользу последних.

Так и до беды недалеко, коль чемоданы с крепкими молодыми людьми можно вносить в Правительства "самоходом", без аккредитации, ведь дольщики такие чемоданы не носят...

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ