Фото: facebook.com Олег Шарипков

Почему просьба показать «материализованные доходы» от благотворительных спектаклей вызвала... истерику

24 мая 2018, 07:28 Просмотров: 2262
Безобидный, законно-обоснованный и абсолютно конструктивный материал Бюро The Penza Post о некоем форменном поветрии в виде череды благотворительных спектаклей в Пензе, посредством которых организаторы зарабатывают миллионы рублей, с просьбой раскрыть материализованные (которые можно увидеть и пощупать руками) результаты этой благотворительности, вызвали форменную истерию у ее организаторов в соцсетях.

НАЧАЛО ТЕМЫ:

«Фондогейт» в Пензе. Неудобные вопросы про деньги организаторам благотворительных спектаклей

The Penza Post раскрывает неафишируемых бенефициаров благотворительного капустника с участием топ-чиновников в Пензе

«Святые Аллы», приют «Серафим», «Русский дом», немцы, чиновники и «Фонд содействия спецслужбам» - что общего?

 

Казалось бы, в чем проблема, если твои помыслы чисты, как слеза советской комсомолки, а закон требует публичности в нужном и щепетильном деле - раскрой паблику, куда потрачены миллионы, собери брифинг, найми автобус, посади в него журналистов и проведи экскурсию, в ходе которой каждый желающий сможет потрогать имущество в больнице, оценить отлитую из бронзы на деньги жертвователей руку Куприна в бронзе, лицезреть осчастливленных Фондом бездомных животных, купающихся в неге в проплаченном питомнике...

А супруга госслужащего из ДепСМИ Правительства Пензенской области Анатолия Бодрова - главбух у Шарипкова, с гордостью покажет балансы, как требует закон, где "все ходы записаны".

Ан, нет. Увы.

Небезызвестный Олег Шарипков, очень "любящий" Россию и лично Владимира Путина, судя по его оскорбительным постам в соцсетях, после публикации о "фондогейте" впал в форменную истерику.

К чему бы это?

Раз Олег Шарипков "бузит", значит - есть, что скрывать? Но ведь Олег - наичестнейший в Пензе волонтер, почему же "тень" его компроментирует? Отчеты - в студию!

Надеемся, что прокурор Наталья Канцерова совместно с УМВД и Минюстом организуют надлежащую проверку и расскажут людям вместо Шарипкова, где деньги (миллионы рублей), и где их можно "пощупать" в виде материализованных проектов на благо детей, бронзовых памятников и... собак.

Ведь в 21 веке это оправданно. А главное - так требует Закон. Факт.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ