У главреда The Penza Post появился "молочный автобрат"

24 апреля 2017, 12:03 Просмотров: 3554
Главред портала The Penza Post очень рад тому, что в последние дни у него появился полноценный, но, увы, слабоквалифицированный и очень навязчивый "молочный автобрат". Не один, судя по всему.

Темно-синяя "Лада Калина" с уже битым левым задним углом, госномер м838му 58, с водителем, скрывающим свой крупный экстерьер за хилым противосолнечным козырьком в дождь и пасмурную погоду, странно прижимающийся своего раненного в зад "коня" чуть ли не в плотную к бамперу редакционной "Хонды", дабы не читались камерами задние номера, навязчиво сопровождает главреда портала везде, куда бы он не ездил в течение дня. Терпеливо ожидая везде.

 

Делая это по местечковому грубо и в высшей степени непрофессионально.

В назидание "молочному автобрату" и его невидимым кукловодам, пришлось "брата"-таки рассекретить, уж простите офицера спецслужбы.

О факте установления наружнего наблюдения, которое организовано не сегодня, редактор The Penza Post незамедлительно сообщил в УФСБ РФ по Пензенской области руководителю пресс-службы ведомства. 

Не секрет, что портал регулярно проводит журналистские расследования, которые затрагивают отдельных представителей регионального истеблишмента. Один "Савиногейт" чего стоит...

Бюро The Penza Post просит считать приводимые в материале факты и фотосвидетельство - официальным запросом сетевого федерального СМИ в УФСБ и УМВД по Пензенской области - кто следит за редакционными сотрудниками, с какой целью, в рамках каких процессуальных правовых актов? 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ