У главреда The Penza Post появился "молочный автобрат"

24 апреля 2017, 12:03 Просмотров: 3702
Главред портала The Penza Post очень рад тому, что в последние дни у него появился полноценный, но, увы, слабоквалифицированный и очень навязчивый "молочный автобрат". Не один, судя по всему.

Темно-синяя "Лада Калина" с уже битым левым задним углом, госномер м838му 58, с водителем, скрывающим свой крупный экстерьер за хилым противосолнечным козырьком в дождь и пасмурную погоду, странно прижимающийся своего раненного в зад "коня" чуть ли не в плотную к бамперу редакционной "Хонды", дабы не читались камерами задние номера, навязчиво сопровождает главреда портала везде, куда бы он не ездил в течение дня. Терпеливо ожидая везде.

 

Делая это по местечковому грубо и в высшей степени непрофессионально.

В назидание "молочному автобрату" и его невидимым кукловодам, пришлось "брата"-таки рассекретить, уж простите офицера спецслужбы.

О факте установления наружнего наблюдения, которое организовано не сегодня, редактор The Penza Post незамедлительно сообщил в УФСБ РФ по Пензенской области руководителю пресс-службы ведомства. 

Не секрет, что портал регулярно проводит журналистские расследования, которые затрагивают отдельных представителей регионального истеблишмента. Один "Савиногейт" чего стоит...

Бюро The Penza Post просит считать приводимые в материале факты и фотосвидетельство - официальным запросом сетевого федерального СМИ в УФСБ и УМВД по Пензенской области - кто следит за редакционными сотрудниками, с какой целью, в рамках каких процессуальных правовых актов? 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ