«Король визуализации контентов» The Penza Post улучшил панель эксклюзивных фоторепортажей - фактчек

24 January 2020, 08:32
Не секрет, что репортажные фото и видеоинсталляции, которые рождаются в творческой мастерской The Penza Post, давно признаны потребителями контента самыми объемными и самыми качественными в среде сетевых СМИ Пензенского региона, а самого автора событийных отражений Александра Тузова коллеги зовут не иначе, как "королем фоторепортажей...

Бюро The Penza Post уважает право потребителей информации на оперативность, точность и HD качество средств визуализации - 21 век не оставляет никаких шансов уважающим себя медийным платформам гнать серость и "пенность", воруя официальные пресс-релизы для "прыщавых" дайджестов под видом СМИ в парадигме "не вставая с дивана" и жируя на негативе взамен подлинного hand made в полях...

Фото и видеосеты "Пенза Пост" отражают реальную жизнь реальных объектов и их промоутеров, а так же людей всех рангов и уровней. В этом наша сила и признание.

Редакция СМИ сделала очередной шаг в деле удобства использования визуального медиаинструмента под брендом The Penza Post, смонтировав на главной странице портала "медийный иконостас" в виде укрупненной фотогалереи, что значительно повышает удобство и информационную многозадачность в использовании последней.

Место расположение рубрики "Фоторепортажи" с возможностью переключения панели в режим "Смотреть все" внизу, сразу под лентой текущих новостей.

Спасибо, что Вы с нами, ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Пока другие сутяжничают и хайпуют на информационных выгребных субстанциях в стиле "она хрипела" и "пожарили ее груди", мы радуем своих потребителей сюжетами "ручной сборки". Наслаждайтесь ими вместе с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру.

Не верите? Вот наше ПРИЗНАНИЕ.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ