Судимый Падалкин публично угрожает главреду Светлане Филипповой расправой - силовики Пензы опять бездействуют

24 января 2018, 17:05 Просмотров: 3036
В Пензе творится сущий беспредел - отвязные и судимые ранее леворадикалы открыто и не первый раз фактически угрожают представителям СМИ, позиция которых не соответствует их миропониманию.

Ранее, напомним, "боевики" с фаерами и в масках, среди которых были установлены судимые ранее Падалкин и Хомец, подбрасывали окровавленную свиную голову к домовладению главного редактора сетевого СМИ "Пенза Пост", выражая одновременно посредством баннера внесудебное неприятие проводимой СМИ информационной политики.

А некто Бармаков - постил в ФБ ролик с выстрелом в голову, недвусмысленно обращая внимание редактора на это.

Полиция Пензы и дознаватели СУСКа посчитали, что все ОК. В том смысле, что состава преступления, признаки которого квалифицированы ст. 144 УК РФ в инциденте... нет.

Безнаказанность порождает беспредел и дальше, это хорошо известно.

Сегодня от упомянутого Падалкина поступили публичные угрозы в адрес другого редактора - Светланы Филипповой, сетевой портал "Пенза онлайн".

Падалкину и Со не понравился материал про дольщиков, написанный Филипповой. 

Падалкин никого и ничего не боясь написал в паблике: "У нас длинные руки, Света, мы и до журналистов доберемся". 

Вот скрин этой записи.

Вероятно пензенские правоохранители не желают видеть очевидное, плодя отписки заявителям по причине упорно блуждающих слухов об их отставке.

Говорят, что руководитель СУСКа генерал Олег Трошин после отпуска сдает дела и уходит на пенсию, а руководитель УМВД генерал Юрий Рузляев покидает регион.

Поэтому "пена" откровенно "борзеет" и гробы, отрезанные свиные бошки, маски, фаеры, сосиски, костры и все прочее радикально-уголовное великолепие, шокирующее цивилизованный мир, для Трошина и Рузляева норма.

Поэтому очередная угроза Падалкина, не стесняющего ее констатировать ПУБЛИЧНО в адрес очередного редактора СМИ - женщины - суровая пензенская реальность, которая мотивирует простой житейский вопрос - чьи интересы защищают силовики губернии и зачем они на наши налоги существуют?

Может быть, пора "коней" действительно менять, коль зубы сточились... По каким Кодексам живет Пенза? Неужели по Зимбабвийским...

Ничего личного.

АКТУАЛЬНО: 

Блицкриг левых уголовников и Со, катающихся на теме дольщиков в Пензе... обвально сдулся

В Пензе возрождается фашизм? - Мнение

На Пензе обкатана общефедеральная модель «безнаказанного экстремизма» в отношении власти и институтов общества?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ