Фото: penza-gorod.ru

В Пензе продолжают помогать лицам без определенного места жительства

24 января 2018, 15:43 Просмотров: 758
24 января муниципальное бюджетное учреждение «Пензенский городской комплексный центр срочной социальной помощи населению» провело рейд по проблемам профилактики бродяжничества и попрошайничества в Октябрьском районе.

Во время рейда специалисты прошлись по улицам Германа Титова, Докучаева, Кронштадтская, Одесская, Циолковского, проспект Строителей, Тернопольская, Глазунова, проспект Победы, Лядова, по территории «Арбековский рынок», по территории храма Святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, улице Ладожская и по территории Храма Петра и Павла.

В ходе рейда выявили 3 человек. В итоге были составлены анкеты для выяснения причин, по которым они оказались в подобной жизненной ситуации, а также для выявления их потребностей.

В целях предупреждения пожаров на территории Пензы в ходе рейда провели также профилактические беседы для предотвращения доступа в расселенные дома и по правилам безопасности обращения с газовыми приборами.

Всем выявленным лицам дали продовольственные наборы и теплые вещи. Кроме того, каждому дали информационный лист с адресами учреждений, где нуждающиеся  смогут получить помощь.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ