Фото: ducaenbtat.my-place.us

Пензенское отделение Сбербанка опровергает информацию о комиссии при платеже за школьное питание

24 января 2018, 11:53 Просмотров: 1218
Тема школьного питания стала весьма злободневной, за которой тщательно наблюдает сразу несколько игроков, вовлеченных в проект.

Дискуссия вокруг темы стимулировала конкурентную среду, что мотивирует на компромиссы ключевых драйверов темы и, соответственно, прогресс.

После публикации материала "Крутое пике «Электронной школы». Что здесь не так – мнение" в редакцию The Penza Post пришел отклик от Сбербанка, который мы публикуем в аутентичном виде.

"Как пополнить школьную карту посредством сервисов Сбербанка?

Горячее питание в школах - сегодня не роскошь, а будничная необходимость. Полноценный завтрак и обед - залог хорошей успеваемости и достойного результата в обучении. Сегодня перед родителями стоит вопрос, как в суматохе будничных и рабочих дел не забыть оплатить питание своему ребенку.

В настоящее время существует несколько альтернативных вариантов пополнения школьных карт в рамках программы «Электронная школа» в части оплаты за питание учащихся средних общеобразовательных заведений города Пензы . Один из них - посредством сервисов Сбербанка. Причем, без какой-либо комиссии, которые были отменены Пензенским отделением Сбербанка еще в прошлом году – 26 декабря 2017 года. Таким образом, семейный бюджет родителей пензенских школьников остается в целости и сохранности.

Комиссия не взимается при совершении платежей в пользу МУП «Аналитический региональный центр информационных систем» через интернет-банк «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания наличным или безналичным способом, а также посредством подключения услуги «Автоплатеж».

Чтобы процесс пополнения карты не был ежедневным делом, отнимающим определенное количество времени, каждый родитель может подключить услугу «Автоплатеж». Она подключается совершенно бесплатно. Сделать это можно самостоятельно, через систему «Сбербанк Онлайн», а также в любом офисе банка. Комиссия при оплате посредством «Автоплатежа» отсутствует.

Бесплатно пополнить школьную карту имеют возможность все родители учеников пензенских школ: как имеющие в наличии карту Сбербанка, так и не имеющие - посредством внесения наличных средств в устройства самообслуживания. На сегодняшний день функционируют 372 устройства  в 27-ми офисах Пензенского отделения Сбербанка, также они установлены в крупных учреждениях социального значения и других (ТЦ, коммерческие организации и т.д).  

При оплате в офисах Пензенского отделения Сбербанка через кассовое окно с помощью менеджеров по обслуживанию комиссия остается без изменений.

Более подробно об оплате за школьное питание можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ